您的位置: 首页> 男人风尚> Lifestyle> 正文

巧克力,为你的爱情出份力(6)

2021/02/18 23:33男人风尚 手机阅读:

 甜蜜延续

    用巧克力面包作早餐  

 

恋爱达成后也要更多的甜蜜,不必大刀阔斧地去餐厅。就在某个平凡的早晨,准备可口的巧克力面包作早餐吧!

 

微信图片_20210218230910

 

① 巧克力无花果蛋糕

让人耳目一新的搭配,香浓的黑巧克力蛋糕甜而不腻,搭配甜甜脆脆的无花果,丰盈了口感。用这样轻松甜蜜的面包当早餐,一整天都轻松愉悦。

 

② 巧克力榛子玛德琳

玛德琳是一款非常经典的法式小蛋糕,巧克力的甜加榛子的醇香,让每一个味蕾都欢呼跳跃。即使是在阴雨的天气里,心情也能马上转晴。

 

微信图片_20210218230913

 

③ 巧克力香蕉牛角包

烤得香酥的牛角包里包着浓郁可口的巧克力酱还有新鲜的香蕉,水果的味道很好地解了巧克力的腻,面包松软的口感与顺滑绵密的巧克力酱和香蕉形成对比,口感更为丰富,每一口都是甜蜜。

 

④ 可露丽

外表轻巧可爱的可露丽总能俘获女孩们的心,烘烤得黝黑的脆壳弥漫着浓郁的焦糖和朗姆酒的香,脆壳下包裹着的蓬松湿润的内馅有着精致的蜂窝状孔洞,口感和味道的层次变化都堪称一绝。

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接