您的位置: 首页> 男人风尚> Lifestyle> 正文

LEON理容大赏 | 双12,照着买就对了!(3)

2020/12/16 17:41男人风尚 手机阅读:

年度最佳男士抑菌喷雾

私黛男士抑菌喷雾

 

获奖理由

针对男士的中药萃取抑菌喷雾,质地温和舒适、保湿抑菌、亲肤无刺激。采用天然原料,科学精准配比,品质更加可靠。坚持使用可增强皮肤弹性,使细胞获得新生,使皮肤洁白光滑。

微信图片_20201216163603

 

编辑亲测

 

这是我最近比较喜欢的一款,包装很酷有没有!用起来会很清凉,气味也很好闻。去异味的功能特别优异,并且使用的是天然原料,使用起来也不会有任何负担感。最重要的一点,持续使用还会让你的皮肤恢复弹性哦!

 

 

年度最佳理容仪器

飞利浦HC5690理发器

 

获奖理由

双面锋利刀片,修剪速度是单面的两倍,快速修剪不拉扯,适合任何发质类型。专业发束导流技术带走掉落碎发,防止长头发卡在梳齿中,使用顺畅。28种精准长度设定修剪不同造型,IPX7防水等级,90 分钟无线使用,满足各类使用场景。

微信图片_20201216163605

 

编辑亲测

 

这款理发器全家都适用,操作方便简单,有不同尺寸的梳齿,新手都可以轻松掌控,理发过程也很流畅,发束导流技术让卡发的现象不会发生。

 

 

年度最佳洁面膏

欧莱雅男士

火山岩控油清痘洁面膏

 

获奖理由

男士理容,从清洁做起!这款专为男士痘痘皮肤定制的双效洁面膏,注入火山矿物精华+LHA 淡痘印复合成分,专利配方LHA辛酰水杨酸,它是一种加以脂链的水杨酸的衍生物,与水杨酸及普通AHA灯角质溶解成分相比,更易渗入角质层。净澈毛孔,淡化痘印,远离痘痘困扰。

微信图片_20201216163609

 69元/100ml

 

编辑亲测

 

一款超适合长痘男士的宝藏洁面,富含LHA辛酰水杨酸和火山泥矿物质精华,一个加速皮肤更新,一个控油祛痘,一举两得。

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接