您的位置: 首页> 男人风尚> Lifestyle> 正文

SENKA珊珂携手R1SE赵让温柔来袭,净宠娇嫩肌肤

2020/09/15 16:48 手机阅读:

 

每个女生都渴望在生活中被温柔对待,在恋爱中备受宠爱。同样,娇嫩肌肤也需要温柔净宠呵护。随着季节转移,夏秋交替,温差变大,皮肤极易出现缺水现象,紧绷感明显增加,稍不留神肌肤就被泛红、敏感等问题困扰。这时,我们更需要从清洁这一步就开始积极应对,寻求一支能洗去污垢的同时不伤害肌肤得产品,避免肌肤出现“躁动”的小情绪。SENKA珊珂此番推出全新蚕丝柔肤洁面啫喱并携手R1SE赵让,以温柔的清洁力,呵护宠爱你,助你安心度过换季大关。

自问世以来,资生堂(集团)旗下知名品牌SENKA珊珂就大受追捧,俘获了各个年龄段尤其是年轻爱用者的心,更是几乎每个人的学生时代都曾拥有一支蓝色洁面乳。一直致力于在洁面领域提供专业呵护,并为每一位消费者提供适应其肌肤状况的洁面产品为目标。此次SENKA珊珂邀请R1SE赵让成为珊珂品牌大使,也是相信凭借他的正能量与影响力,能够为每个渴望成长与的女生带来坚持的勇气。温柔清洁,净宠你!

cd3aee1cf657b47d85cdbabc12adbad3

  

他是00后男星,国内当红男团R1SE的成员,他是R1SE-赵让。赵让是一个谦虚又坚持的温柔大男孩,过硬的专业能力,可甜可盐的舞蹈风格,谦逊温柔的性格,和时刻为粉丝着想的那颗心,都让人无比舒适,就如同SENKA珊珂全新推出的蚕丝柔肤洁面啫哩,主打温和、舒润的洁面,结合天然蚕丝保湿精华和双重透明质酸,温柔清洁,呵护娇嫩肌。

 

ffd86f0cb63cac7ef8d24430eef58ed3

  

全新SENKA珊珂蚕丝柔肤洁面啫哩运用了非皂基弱酸性的配方,能让肌肤呈现弱酸性,这种状态会让肌肤更加健康更有抵抗力,加固我们的肌肤屏障。

此款洁面添加了天然蚕丝保湿精华和双重透明质酸,将以往的白蚕丝成分升级,加入从纤细的蚕丝中精心提取的高纯度保湿成分,二者共同配合,能让洗感温和滋润,打造滋润嫩滑的素颜美肌。

还采用滋润导入技术,将富含美容液成分的啫哩有效深入毛孔溶解微小污垢,同时防止肌肤水分流失,温柔洗去多余油脂的同时还能保留我们肌肤原有水分,让肌肤洗后不紧绷。

蕴含丰沛美容液成分的全新蚕丝柔肤洁面啫哩,十分适合干敏肌以及皮肤屏障受损人群,让肌肤呈现清透娇嫩状态,也非常适合在晨间进行清洗。

SENKA珊珂将与品牌大使R1SE赵让一起,为你呵护肌肤的“躁动小情绪”,温柔宠净,呵护娇嫩肌。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接