您的位置: 首页> 男人风尚> Lifestyle> 正文

宅出新高度,把美食美酒和她统统带回家

2020/09/13 22:25男人风尚 手机阅读:

在刚刚过去的这个春夏,每个人都必须要面对的一个问题就是,如何度过不能外出娱乐的宅家时光。有些人长时间待在家里会造成压力与焦虑的累积,而有些人则会利用这段时间完成自我充电的过程,造成这样的结果也许是受到了家居环境和居家方式的影响。于是,本期我们便为大家带来在家中享受美食美酒的绝佳方法。还有讨女士欢心的招待小技巧,定能收获一段充满幸福笑意的二人时光! 

 

 

惊喜起床点心

 

想要留下一段记忆深刻的床头时间 

试试看“B·I·B”

想要让在自己家中待到早上的女友迎接新一天的到来,最好的方式不外乎就是床头早餐服务(B· I ·B)。即便只是简单的饮品和水果,这种公主般的待遇也会让她心动不已。如果使用的餐具和玻璃杯还是来自那个令人憧憬的品牌……从这样 “电影般的早餐”开始,没有哪个女人会拒绝的! 

微信图片_20200913221059

美丽的餐具和玻璃杯能够愉悦心情!

吸管 约2100元、 玻璃杯 约330元、 银盘 约4100元、小碟(四个装)约1500 元、插花杯(两个装)约930元/均为 Tiffany & Co.,其余为造型师私人物品。

 

 

将高级餐厅搬进家中

 

碗盘和刀叉都以最高规格呈现!

借助他人之力才能创造惊喜

今天的人们早已对知名餐厅的外卖习以为常,但如果要在其中加入奢华的要素,还能怎么做呢?我们可以告诉你的建议是,直接把餐厅打包!这样高规格的接待,在纪念日和特别的日子里最适合不过了。

微信图片_20200913221108

为了迎合约会的形式,脱下穿着多日的家居服,换上西装和礼裙吧!

男●衬衫 约1900元 / Inspinct、手镯 约20000元、红酒杯(2件套) 约2700元 / 均为 Baccarat 

女●连衣裙 约5400元 / Cruciani、耳环 约32000元、手镯 约21000元 / 均为 Damiana

 

在宅家期间,许多有名的餐厅纷纷推出外卖菜单。但是在约会时,吃外卖总觉得差点气氛,即便是比较讲究地拿出家里的器皿装盘,也总是比不上专业的手笔…… 于是,一个大胆的想法油然而生——直接把餐厅的大厨打包回家不就万事大吉了吗?也许你会觉得这样的想法不切实际,但实际上已经有很多高级餐厅在提供这项服务,打开你的手机APP就能找到离你最近的知名餐厅。从前菜到甜点,自家的餐桌瞬间向铺着干净白色桌布的餐厅大变身!两个人在一起的放松氛围和专业级料理在这项创意服务中变得一举兼得,绝对是一个效果非凡的大惊喜!

 

 

还原餐后酒吧约会实景

 

当令人挂念的“那一杯”来到家中

利用上门调酒服务尽享鸡尾酒之趣

餐后到酒吧小酌一杯的时刻,往往能成为约会的高潮。因此在某种程度上说,与她相对而饮的酒吧正是“决胜的场所”。现如今,这样的场所也能被简单地搬进家中哦。

微信图片_20200913221114

如果是在往常,与她结束晚餐后应该正是在酒吧里浓情蜜意的时间。然而在家中,要如何度过饭后时间呢?虽然共饮美酒也是不错的选择,但还是想要让她品尝到专业调酒师新鲜制作的鸡尾酒……就和刚才提到的方式一样,打开你的手机APP,就能搜索到房屋周边提供上门调酒的专业调酒师,不要吝惜钱财,果断地下单,你需要的做的就只是安静地待在家中,然后享受一杯来自专业人士精心调制的精美酒品啦!

 

 

可以喝一整天的开胃酒

 

微醺时光,停不下来…… 

两个人喝完一整瓶

通常情况下,在外边喝开胃酒的时间是在用餐之前。然而在家中,想要什么时候举起酒杯就可以都听你这个一家之主的决定了!比如在阳光热烈的正午,和她在露台打开一瓶香槟,尽情享受午后的悠闲时光,也是宅家奢华之道的技巧之一哦。

微信图片_20200913221235

Moët Imperial 1500mL  约 780元 / Moët & Chandon ,泳衣、太阳镜、酒杯皆为造型师私人物品。

 

Moët & Chandon

平均每秒打开一瓶!饱受全世界喜爱的香槟 

全球大受欢迎的香槟品牌“Moët & Chandon”,而这瓶 “Moët Imperial”更是其家喻户晓的代表作。在家喝的时候,比起750mL的普通装,不妨选择1.5L的大瓶装,对比看看不同熟成度带来的口感差异。

微信图片_20200913221243

在家里用白葡萄酒杯也OK!

在外边用餐时,香槟通常要用笛形酒杯来喝;但实际上白葡萄酒杯也是很好的选择——稍大的杯口能够让香味更加奢华地溢出,入口亦更加美味。

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接