您的位置: 首页> 男人风尚> Lifestyle> 正文

你家还少一台它——PS5即将登场!

2020/09/11 22:06男人风尚 手机阅读:

今年6月,经历了漫长的猜测和等待,索尼终于向全球玩家揭开PlayStation 5(以下简称PS5)的面纱。距离上一代PS4发布已经过去了7年,老玩家对于新一代游戏机的期望无法不高。此次发布会主要揭开PS5的硬件外观设计和游戏合作,索尼的确拿出了诚意。就如同PlayStation的CEO Jim Ryan开场时放出的豪言壮语:“我们要让你们看到,这标志着行业前所未见代际升级的PS5。”

 

PS5发布会四大看点

 

一、一波三折的新闻发布会

 

受美国抗议活动影响,索尼原定6月4日举办的PlayStation 5线上活动重新改为于美国东部时间6月11日举行。在发布会现场,索尼互动首席执行官吉姆·瑞恩(Jim Ryan)向大家介绍了PS5的最新消息。

微信图片_20200911215515

 

 

二、PS5“全家桶”套餐

 

跟随PS5主机一起亮相的还有其他索尼配件,包括全新的摄像头、手柄充电底座、遥控器和无线头戴式耳机,全都保持了同样的黑白风设计,很多资深玩家表示新的“全家桶”套餐很有吸引力,会考虑全套购买。

微信图片_20200911215522

 

 

三、很有可能会有黑色版本

 

除了官方公布的白色外观设计,有论坛网友也曝光了一款黑色版的DualSense,可能暗示PS5主机将有另外的黑色版本。新款手柄除了延续前一代DualShock 4的功能外,还增添了许多适应新游戏形态的设计。

微信图片_20200911215525

 

 

四、《漫威蜘蛛侠》

 

《漫威蜘蛛侠》是由Insomniac Games,Inc. 制作SIE发行的一款动作冒险游戏,由漫威人气漫画人物蜘蛛侠扮演主角。在6月11日的发布会上,该游戏在PS5上的加载时间不到1秒钟,而在PS4上花费了大约8秒钟。

微信图片_20200911215528

 

索尼 PS5最终定于今年底上市,目的在于要赶上年终购物季档期,届时将与微软推出的Xbox Series X一较高下。新PS5的发布过程可以说是一波三折,微软的先发制人,在硬件参数上的领先给了索尼不小压力。又因疫情,主机硬件开发和游戏阵容的准备进度都受到了不同程度的影响,备受瞩目的 E3游戏展无奈宣布取消。跌宕起伏之后,北京时间6月11日凌晨,索尼终于公布了PS5的外观细节和未来即将登陆PS5的游戏阵容。

 

微信图片_20200911215531

PS热门游戏

《艾迪芬奇的记忆(What Remains of Edith Finch)》

标签: 服饰 生活 轻奢 服装 奢侈品 PS游戏索尼PS4玩家设计发布手柄发布会6月黑色时间外观热门

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接