您的位置: 首页> 男人风尚> Lifestyle> 正文

本田飞机公司和G-SHOCK合作?Dior平价替代款AJ迎来补货!

2020/07/14 21:23男人风尚 手机阅读:

微信图片_20200714211540

微信图片_20200714211543

日前,G-SHOCK与本田全资子公司——本田飞机公司HondaJet打造合作企划,发布最新款GWR-B1000HJ限量腕表。该腕表由耐冲击的碳纤维框架打造,从HondaJet Elite中汲取灵感,将喷气机标志性的白色和金属蓝等设计元素融入,在表盘12点位置正下方点缀有飞机状图案,被闪亮的浅蓝日历围绕。表带上饰有「TRIPLE G RESIST」和「HondaJet」字样logo。

 

同时,GWR-B1000HJ限量腕表也是G-Shock为数不多的带有「飞返」计时码表的腕表之一。HondaJet x G-SHOCK GWR-B1000HJ目前已在全球限定G-SHOCK商店上线,价格为1,045美元。

微信图片_20200714211546

标签: 服饰搭配 明星 JJordanAir腕表温度打造CKG-SHOCK特斯拉设备正式龙舌兰飞机

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接