您的位置: 首页> 男人风尚> Lifestyle> 正文

沙拉太素没食欲?这些沙拉适合爱吃肉的你!

2020/07/10 21:27男人风尚 手机阅读:

夏日炎炎,酷暑难耐,让人总想从方方面面给自己降降温。看着外面的艳阳天,再想到热食难免会有点没胃口,不如就吃点沙拉吧!鲜嫩的绿叶菜看起来就很清爽,让夏日里燥热的心也得到平复。蔬菜、肉类、粗粮的结构也很符合健身人士高蛋白低碳水的需求。

想在夏日秀出漂亮的肌肉线条,散发魅力的男士们要注意啦,“想要好身材就要不快乐地整日吃草”的烦恼从此不再有,LEON 为你推荐几款美味沙拉,让你好味道和好身材全都拥有。

微信图片_20200710211539

 

 

在家就能轻松做的

三款功能性沙拉

 

疫情期间诸位男士有没有练出一手好厨艺?在家制作的沙拉在选材上能更加贴合个人口味,菜品的品质也更能把控,更重要的是,怀揣着一颗想要好好为自己做饭的心,菜品的美味程度也会直线上升!夏日藏在薄薄的衣物下,随着男士们一举一动而显现出来的肌肉线条很容易俘获美女们的芳心。考虑到诸位想要将肌肉练得更漂亮的意愿,LEON咨询了健身达人,为大家推荐三款极具功能性,同时美味又营养的沙拉。

 

01 为肌肉保驾护航的

牛肉沙拉

 

牛肉在健身界拥有众多追随者不是没有原因的,它对于肌肉增长来说,不仅仅有提供蛋白质一个作用,更像是练就肌肉的复合维生素。蛋白质对于想要寻求肌肉增长的人来说仍然是最需要的元素,蛋白质含量很高的牛肉可以为肌肉蛋白质合成提供氨基酸基础。同时牛肉中富含的微量营养素如维生素 B 12 以及磷、铁和锌等矿物质对于肌肉锻炼和运动表现均至关重要。牛肉中含有大量的肌酸,肌酸是肌肉细胞中一种有效的厌氧备用能量储备,通常在高强度肌肉动作的最初几秒钟内使用,它可以帮助增加生长中的肌肉细胞中的线粒体含量,提供额外的细胞能量以用于恢复和适应。

微信图片_20200710211543

推荐搭配:煎牛柳、牛油果、卷心菜、黑豆杂粮米饭。

煎过的牛柳只需撒些黑胡椒和盐佐味,去品尝牛肉本身的味道。牛油果绵软润滑的口感有别于牛肉,丰富了这道沙拉的层次感。新鲜的卷心菜在这道沙拉里承担了清爽的职责,黑豆杂粮米饭赋予这道菜谷物的香味。食材简单易于操作,不想花费太多时间准备午餐的男士们不妨把它列入常备午晚餐清单吧。

 

GAGA GARDEN

泰式牛肉面沙拉

配料:牛肉、拉面、柠檬草、辣椒、花生碎

售价:88元 / 份

微信图片_20200710211546

微信图片_20200710211550

 

 

02 全面补充营养的

白藜麦沙拉

 

小小的身体含有大大的能量,虽然不少人把藜麦作为米饭的替代品,但藜麦和米饭的营养结构是完全不同的。相较于高碳水含量的米饭来说,藜麦含有大量的蛋白质,这对于在练肌肉的人来说是再好不过的主食替代品。除此之外,藜麦极富微量元素,钙、铁、镁、钾等微量元素可以帮助身体维持电解质平衡,补充因为平日里饮食不均衡而缺乏的营养。可以帮我们和脂肪说再见的omega-3以及增强饱腹感的纤维素也都存在于藜麦中。如此全面的天然营养补充物,成熟男士早已记在心里,准备把它收入囊中,添加在各种各样的沙拉里!

微信图片_20200710211555

推荐搭配:白藜麦、樱桃番茄、芝麻菜、芸豆。

带着青草香气的白藜麦裹在芝麻菜、芸豆、樱桃番茄外,在食材本身的口感外添加了藜麦独有的爽脆感。沙拉中加入藜麦,所有食材就都被它侵袭,霸道地掌控全局,让所有配菜都融入它的味道。

 

Algorithm风格算法

烤南瓜沙拉佐水、煮藜麦、羽衣甘蓝

配料:南瓜、藜麦、羽衣甘蓝、大豆   

售价:65元 / 份

微信图片_20200710211559

微信图片_20200710211603

标签: 名人 生活 情感 沙拉肌肉男士脂肪牛肉营养蛋白蛋白质推荐三文鱼提供

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接