您的位置: 首页> 男人风尚> Lifestyle> 正文

北京资深绅士老炮儿,会带姑娘去哪儿约会?

2020/04/09 21:59男人风尚 手机阅读:

优秀的LEON男人,出行清单一直在更新,毕竟不断探索和尝试,才是绅士该有的品格。爱江山,更爱美人。无论是取悦自己,还是携女伴出行,这些在北京又时髦又好吃的地方,你一定不能错过。

 

 

大栅栏有个北京坊

这里不只是小年轻去玩的地方

 

大栅栏曾经是老北京最繁华的中心商业区,汇聚了当时最出名的老字号和最早的电影院,也可以说是老北京人的网红打卡胜地。但是这里也曾一度因为规划不够合理,建筑物年久失修,商铺过于传统等原因失去活力。

 

直到近年大栅栏得到了大规模的改造,整个街区焕然一新,各种独立品牌入住,重新获得了人们的关注和喜爱。焕新后的大栅栏成为“北京坊”。如今这里不仅吸引着年轻人的目光,成熟的建筑设计和高品质的品牌商铺也是LEON男人约会女孩的不二之选。

微信图片_20200409093741

 

英园 The British House

位于北京坊一栋二层小楼里的英园简直可以说是一个“迷你英国”,可以让你像进入英国人家庭一样体验英国的精致和优雅。位于一层的精品店里有70个英国传统和创意品牌。从英国皇室御准品牌到最新创意品牌,其中当然也有淑女大爱的各种女王御用品牌。而二层是与英国知名百货哈罗德合作的英园·哈罗德茶室,提供正宗的英式下午茶和西式午晚餐。

微信图片_20200409093745

年轻男孩会带女孩来这里吃下午茶,而LEON男人则会带女孩来这里喝被称为“英国茅台”的剑桥金酒 Cambridge Distillery。这种用康河河畔的接骨木花和皮埃蒙特的松露酿制而成的金酒还是英国上议院用来招待贵宾的国宴用酒。

微信图片_20200409093747

剑桥金酒

TEL/ 010-6313 2122/6317 2122

地址/ 北京市西城区大栅栏北京坊W4楼1-2层

营业时间/ 周一至周日11:00—21:00

 

na+餐厅

作为大家熟知的那家小馆集团的又一个品牌,na+餐厅的建筑风格真的是可圈可点,既风雅又艺术,既有西方的现代感,又有中式的禅意,空间高低错落,层次丰富,让人一下子沉浸到餐厅营造的氛围中,忘却了日常的琐碎。这就是LEON男人想带给女孩的非日常感。

微信图片_20200409093749

TEL / 13810563152/18600559102

地址 / 北京市西城区北京坊西区W1号楼3层

营业时间 / 周一至周日11:30—14:00 17:00—21:00

 

Catail前苑

确切地说这里不属于北京坊,它隐藏在北京坊后身的胡同里,从北京坊的停车场走路过去大约10分钟。吃完晚餐后和女孩牵手踏着前门步行街上的青色石板路,再拐个弯,就在女孩脸上出现“到底我们要去哪里?”疑惑表情的时候,一座青色独栋小楼赫然出现在眼前,从门外就能看到店里面摇曳的烛光。这时候想必女孩已经感到非常好奇,迫不及待想和你迈进店里了。

微信图片_20200409093752

这是一家藏在隐秘处的小酒馆,木质的装潢衬托出复古的民国风和台湾特有的文艺腔调。这里的酒藏非常丰富,有各种威士忌和创意鸡尾酒。一层的空间宽敞,既有卡座,也有小圆桌,还有吧台椅,可以满足不同需求。

微信图片_20200409093754

这里有厚厚一本酒单,上面的鸡尾酒名字让人眼花缭乱。盛夏光年、一战硝烟、包法利夫人、深深、我的名字叫红……店主很贴心,如果不知道哪种鸡尾酒最适合自己,可以看下酒单上给出的象限,对号入座就好啦。调酒师Kevin来自台湾,参加过多次国际调酒师大赛,成绩斐然。

 

TEL/ 010-6703 3251

地址/ 北京市东城区果子胡同60号(前门大街步行街110号Citigo hotel后面)

营业时间/ 周日至周四19:00—翌日1:00、周五到周六19:00—翌日2:00

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接