您的位置: 首页> 男人风尚> Lifestyle> 正文

你和性感男人之间,还差一辆兰博基尼

2020/03/18 09:08男人风尚 手机阅读:

要注意,无论男人打扮得多么光鲜亮丽,如果与自身气质不匹配,也没有任何意义。女士们判断男人有没有气质,第一眼很重要。然而很多男人并不知道这些。

 

和心仪的女生约会,一定要有一辆性感的汽车。出于探究男人气质的来源的目的,本期我们选择了一台深受女士喜爱且出自名门的性感座驾:Lamborghini“Hurac n EVO Spyder”车型。

 

微信图片_20200318084916

 

此款车型搭载Lamborghini史上最强大V10引擎Performante的改进款,采用超级跑车中罕见的自然吸气发动机,让最终呈现在你我面前的这台超跑令人兴奋不已。无论是操控性能,还是外观设计都采用极其成熟的模式。如同之前所说的,当驾驶着Lamborghini Hurac n时,你的气质想掩盖都是非常困难的。

 

 

Lamborghini

Huracán EVO Spyder

搭载Lamborghini史上最强大性能的V10引擎,运用纯熟的工业设计将空气阻力降到极致。完全符合空气动力学的外观设计,酷炫无比。

 

长×宽×高:

4520mm×1933mm×1180mm

车重:1542kg

发动机:5.2L V10 DOHC

最大马力:640PS/8000rpm      

最大扭矩:600N˙m/6500rpm

 

微信图片_20200318084924

 

 

无论在都市还是乡村都适合驾驶

 

完美保留了Huracán Spyder的优美的曲线,在前脸的保险杠和进气孔等细节设计做了改进。无论去哪里,都能与周围环境相互映衬。

微信图片_20200318084927

 

 

Lamborghini 美学理解集大成之作

 

对于正在考虑购入人生中第一辆超跑的你,是不是会不自觉地认为“不容易驾驶”,担心是否能操控自如地把控这台钢铁猛兽。当然我们也认为会有这样那样的顾虑,并不奇怪。

 

操控如此外观霸气,动力十足的超级跑车,多少有些不安也是正常的。其实不要纠结是否能够操控自如,只要知道享受超级跑车的驾驶乐趣就足够了。你面前的这台超级跑车搭载的是提速流畅的自然吸气 V10发动机,听到排气管轰鸣声,情不自禁情绪高昂。同时引起注目的惊艳的外观,会让周围的人首先想到的是你竟然操控得了它,这才是驾驶超级跑车的乐趣所在。


微信图片_20200318084930

 

“Hurac n EVO Spyder”车型的发动机最大马力达到640PS,若想随心所欲操控超级跑车,缺乏经验的大叔很难做到。但是,只要乘驾一次,这些不安的心情就将不复存在。因为“Hurac n EVO Spyder”是最新款的超级跑车,驱动方式采用后轮转向4WS 方式,有助于提高行驶弯道的稳定感。基于驾驶员的操控习惯,预测控制车体状态,相比内心的不安,驾驶带来的快感更胜一筹。

 

微信图片_20200318084933

 

车内装饰方面同样充满现代感,中央操控屏采用8.4英寸的智能触摸屏系统,各种功能都可以非常直观地操作。正是因为经过“Hurac n”、“Hurac n Performante”、“Hurac n EVO”几代车型不断改进,才使得顺畅的超级驾乘体验成为可能。

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接