您的位置: 首页> 男人风尚> Lifestyle> 正文

待到重获自由,第一个想约她去吃冰淇淋!

2020/02/26 21:16男人风尚 手机阅读:

吃冰淇淋已经不是夏天的专利了,即便是还没有回温,但暖暖和和的室内,心情舒坦,吃上一杯冰淇淋,比起盛夏的那一杯,幸福感不知要高出多少。而且有统计表明,天冷时口感浓郁的冰淇淋要比其他哪个季节都卖得好。LEON 特意为大叔们精选了可以为约会增添氛围的多款冰淇淋,连带场景设置一并送上,请好好记住这些浪漫细节,待到疫情结束后,尽情享用甜蜜到融化的限定版恋爱故事吧。 

微信图片_20200226202544

 

 

推荐01 

泡汤冰淇淋 

 

如何平衡冰淇淋的冷,首先会想到去泡温泉。暖到心里,再来一杯冰淇淋,实在是太特别的享受。

 

微信图片_20200226202554

温泉的氤氲水汽和美女的好气色以及融化到刚刚好的冰淇淋

 

位于美丽的温榆河畔的春晖园温泉度假酒店,其温泉水来自于地下1800米,和北京的著名温泉胜地小汤山一脉相承。带上 GODIVA 冰淇淋和她一同入住带有私人温泉池的房间,享受只属于两人的甜蜜。 

 

微信图片_20200226202557

 

GODIVA 歌帝梵冰淇淋 

歌帝梵最有名气的是巧克力,但是其实这个品牌的冰淇淋也丝毫不逊色,甚至可以说味道胜过一些知名冰淇淋品牌。如果你的女孩特别喜欢吃巧克力,当然要为她选一款歌帝梵的巧克力口味冰淇淋啦。 

 

微信图片_20200226203117

春晖园温泉度假酒店 

成年人冰淇淋的真髓,要凑齐两大要素,一是可以 “体味季节之美的场所”,二要在“能舒舒服服吃冰淇淋的温暖空间”。春晖园温泉酒店里的湖畔别墅自带私人露天温泉,边欣赏冬季户外景色,边在温暖的温泉中品尝美味的冰淇淋。温泉泡到正酣,用手指舀起冰淇淋涂在女孩鼻尖,一定会引得她开心地笑起来。

电话/010-6945 4433 

地址/北京市顺义区高丽营镇 于庄春晖园温泉度假村

价格/2090元(1晚2人,含早餐) 

标签: 美容 面部提升 护肤 皮肤保养 冰淇淋酒店温泉女孩咖啡北京欣赏享受巧克力夜景甜蜜温暖国贸香草

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接