您的位置: 首页> 男人风尚> Lifestyle> 正文

闭关在家,我的身材竟越来越好了?!

2020/02/20 10:50男人风尚 手机阅读:

时下疫情还未过去,出门“放风”的日子目力所及的范围依旧是遥遥无期。在家合法“肥宅”半月有余的你,脸颊的赘肉和腹部的肚腩是否在肆意的“高歌”?然而现实就是这么残酷,那些身材比你好的男人,即使宅在家不能出门,节后的“长残”指数也不会和你般同步飙升,甚至还越宅越帅?所以,清醒点吧兄弟们,在家里蹦蹦跳跳也可以有不错的减脂效果,不要在2020年的这个春天,继续把姑娘拱手让人。

微信图片_20200220101953

 

基于以上我们对于你“痛点”的深刻了解,今天我们找到了4位业内高段位“玩家”,他们或是拥有国际健身大赛的冠军头衔,或是取得国内外各类健身资格执照,也可能就是你经常出入的健身房的明星教练。这样一份含金量爆表的家庭健身指导方案,对你需要健身塑形的部位进行针对性训练,平时可能需要你掏出荷包才能享用,今天LEON免费送给你!

 


微信图片_20200220101956

叶雷

 

你可以在这里找到他 

微信图片_20200220101959

抖音@1826143413

 

BASI™ Pilates 认证CTTC教练。BASI为Body Arts and Science International的缩写,是普拉提的一种形式,早期是为了芭蕾舞演员做康复训练治疗的。BASI™全称是美国国际形体艺术科学学院,是一家的权威普拉提培训机构,据悉国内拿到这家机构认证的教练不超过10名。叶雷每天也会在自己的抖音账号中更新动作指导,如果有更大兴趣可以去观看并学习。

 

拉伸腘绳肌

拉伸腘绳肌-动作1

拉伸腘绳肌-动作2

拉伸腘绳肌-动作3

动作要领:保持住骨盆的稳定,尽量伸直双腿,伸展足背,并伴随均匀的呼吸。

训练部位:这是一组强力的腹部训练,可以有效刺激腹部肌肉,对核心力量的提升也有帮助。

动作频次:每个动作进行8-10次,循环3-4次即可,循环间歇20秒。

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接