您的位置: 首页> 男人风尚> Lifestyle> 正文

吃饭也要Fancy,GUCCI餐厅了解一下!

2019/12/04 15:23男人风尚 手机阅读:

微信图片_20191204150307

洛杉矶竟然要有Gucci餐厅了?就在2020年春季!Gucci位于比弗利山庄罗迪欧大道的餐厅已经进入装修阶段了!这是全球第二家Gucci的正式餐厅!Gucci弗洛伦萨店的主厨Bottura在接受采访时透露,Gucci在Rodeo Drive上的新店铺设计,将会有一个造型独特的屋顶,同时配有私人入口。Bottura表示:“这将是是一座了不起的建筑。这将与我们在佛罗伦萨Gucci花园的模式类似。结合Gucci过去70年来时尚经验,并将其与新思想相结合,以创造新的美学。

必点菜品:

TAKA BUN

外皮蒸热,里面放上紫甘蓝和烹制过的猪肚肉,淋上自制的义大利香醋与味噌结合的酱汁。完全迎合中国人的口味呀,而且是目前餐馆内颇受欢迎的一道餐点!

Charley Marley

强烈推荐这款甜品,金光闪闪,颜值爆表!这款冰激凌三明治由巧克力与榛果组合而成,还会依照不同季节变换巧克力的种类。

Mini Burger

装在小小的粉色盒子里,里面是可爱到不行的小汉堡!肉嫩到不行,后来仔细看了菜单才知道,小小的肉饼是小牛肉和猪肉混合制成。

 

微信图片_20191204150324

微信图片_20191204150327

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接