您的位置: 首页> 男人风尚> Lifestyle> 正文

换季护肤品,你真的用对了吗?

2019/09/04 21:12男人风尚 手机阅读:

理  

 

换季护肤攻略

展现成熟男人的韵味!

 

白净光洁、毫无皱纹的肌肤固然很好,但皱纹与白发也不失为成熟男士的标志。消除晒斑、皮肤松弛等日常习惯造成的肌肤问题,突出成熟标志,才是男士们的正确护肤之道。

themanface

衬衫约1780元 /Tea、 尾戒约 6478 元、 项链约10150元/均为SYMPATHY OF SOUL

 

Q

如果不希望美白,

还需要紫外线防护措施吗?

防晒是为了保持,

健康的肌肤状态。

在日常生活中,即使不去海边或打高尔夫,肌肤也会经常暴露在紫外线下,极易引发老化。因此,注意日常防晒,是男人们的明智之举!以健康的美肌,展现你的朝气与健康魅力。

 

防晒霜的挑选关键

乳液型

质感轻薄、使用方便无负担的防晒产品,是男士每日护肤的首选。洗脸或剃须后,用法和普通乳液一样,既可以保湿,又能抵御紫外线。

sunscreen1

 

Dermalogica

刚刚登陆的人气品牌

保湿防晒日霜。SPF50,高效阻挡紫外线。成分中含有 Polypeptide 及 Palmitoyl Tetrapeptide-5, 赋予肌肤紧致柔滑。触感温润亲肤。散发出优雅的椰子清香。

[Dynamic Skin SPF50(50ml)] 约 675元 / Dermalogica

 

Sisley

防紫外线就选这款

全天防护乳液。保护肌肤免受日常紫外线(UVA、UVB)及干燥等侵扰。在吸收紫外线的同时,含有多种营养成分,萃取 SESAMUM 植物精华、Fist 深海蛟鱼等,具有保湿效果。乳液轻盈、延展性好,丝毫没有黏稠感。

[All day All year (50ml)] 约 2600元 /Sisley

sunscreen2

 

Santa Maria Novella

皮肤脆弱的男士也可使用

质地非常轻盈!最适合喜欢清爽感的男士。防晒指数 SPF20,保护肌肤不受紫外线伤害,同时阻挡紫外线 B 波,且质感更加轻薄。适合敏感肌,如水般清爽。柑橘系气味柔和,令人心旷神怡。

[Sun Screen SPF20(100ml)] 约367元 / Santa Maria Novella

 

Three

全能型防晒

防护性能卓越。除了盛夏超强的紫外线,还可以抵御造成肌肤负担的蓝光、近红外线等伤害。同时,94% 的天然成分,使用更加安心。涂抹时易推开,即使不喜欢涂防晒霜后皮肤湿漉漉的男士,也可以接受。

[Balancing UV Protector R SPF40/PA+++(30ml)] 约 280元 / Three

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接