您的位置: 首页> 男人风尚> Lifestyle> 正文

老虎伍兹夺第15个大满贯冠军,王思聪吃玉米喜提热搜

2019/04/17 21:46男人风尚 手机阅读:

# 老虎伍兹夺冠 #

 

老虎·伍兹(Eldrick Tiger Woods)在美国乔治亚州的奥古斯塔国家高尔夫俱乐部打出70杆,以一杆优势,获得第五个大师赛冠军,以及第15个大满贯冠军。赛后引发全美“地震”, 距离他上一个大满贯冠军已经相隔超过11年3955天。

 

微信图片_20190417210924

 

高尔夫球手的装备和穿衣风格真的是很讲究的哦?

对呀,所以敬请关注《男人风尚LEON》杂志~

你怎么突然打广告了!

因为我们杂志有关于高尔夫装备和搭配的小秘诀呀~还不赶紧安排上,盘它~

 

 

 

# 复联4看不起 #

 

复联4零点场票价暴涨上百元,漫威最新电影《复仇者联盟4之终局之战》,最近已经开始网上售票,同时对于这场最后的作品,很多漫迷们已经是迫不及待的开始在网上订票了,虽然很多人心中都有一个对于票价的预期,但是结果还是超越很多人的预料。

 

微信图片_20190417210931

 

漫迷们纷纷表示这场电影看不起啊~

只怪IMAX的场次太少!

 

 

 

# 肯德基老爷爷换新形象 #

 

最近肯德基(KFC)官方公开了新的上校形象,人们熟悉的和蔼地笑着的老爷爷形象不见了。

 

微信图片_20190417210940

 

肯德基曾经多次更换logo,但对人物形象的大规模改变还是第一次。这位名字叫山德士上校的虚拟人物有着花白的头发和须髯,不再走之前的经典慈祥老爷爷路线。相反露出腹肌,穿上白西装,白马王子范儿十足。在官方公布的图片中,这位帅大叔摆酷耍帅都不在话下,俨然时尚界大咖!

 

微信图片_20190417210944

 

听说这么帅气的肯德基老爷爷是用电脑CG合成的~

技术还不错!那我呢!

你也帅,不同的帅~

 

标签: 美容 护肤 面霜 敏感肌肤 王思聪肯德基爷爷冠军形象老虎高尔夫玉米高尔大满贯伍兹比赛大奖

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接