您的位置: 首页> 男人风尚> Lifestyle> 正文

费德勒创造101个冠军成功,妇联4早北美地区提前上映

2019/04/02 21:56男人风尚 手机阅读:

# 郭碧婷、向佐订婚 #

 

向佐和郭碧婷近日现身台北寒舍艾丽宴会厅,饭店当晚戒备森严。据悉,向佐精心为郭碧婷筹划了一场求婚派对,邀来双方父母及亲友一齐来见证。两人十指紧扣,郭碧婷手上的鸽子蛋超抢眼。两人订婚钻戒也被曝光,据称该戒指重5.03克拉,内部刻了向佐和郭碧婷的英文名,以及求婚年份:“Jacky Love Bea 2019”。

微信图片_20190402105354

 

你知道么,向太还是向佐郭碧婷 CP粉群管理员呢!

哦哟~好似一部偶像剧。

向太就像《恶作剧之吻》中现实版的直树妈妈!好暖~

 

 

 

# 吉诺比利球衣退役 #

 

圣安东尼奥马刺队主场迎来克里夫兰骑士,期间将举行马努-吉诺比利的球衣退役仪式。为了庆祝马努的球衣退役,他的昔日队友们都来了。马刺和骑士的比赛中,马努就和他的两位黄金搭档蒂姆-邓肯和托尼-帕克坐在观众席观战。

 

微信图片_20190402105358

 

吉诺比利在NBA征战16个赛季,一共出战1057场常规赛,胜率达到了72.1%,成为NBA历史上出场1000次以上胜率最高的球员。另外他职业生涯一共命中了1495记三分球,外加1392次抢断,两项数据均位列队史之首。令球迷们感到骄傲的是,吉诺比利是NBA所有替补球员中,在季后赛得分、篮板、助攻、抢断、投篮命中率、三分球命中率和罚球七项纪录的保持者。

无标题

 

顺境帕克逆境佛,绝境妖刀斩群魔。圣城再无 20号,白银 20永挂球馆上空。

妖刀的职业生涯有数不完的神迹!

联盟再无GDP~

 

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接