您的位置: 首页> 男人风尚> Lifestyle> 正文

春季过敏来袭,精致的大叔怎么能没有皮肤防御

2019/03/29 23:12男人风尚 手机阅读:

美好的春天总是伴随着各种不和谐的肌肤问题,由于空气中湿度和温度的变化,脸上的肌肤往往会产生过敏现象。如果不幸过敏了,出现肌肤问题该怎么办?这次就为大家制定春季皮肤防御系统。

 

 

洁 面

Cleanser

 

对于易过敏的皮肤,需要避免过度清洁,以免皮肤天然油脂过多损失。干皮一天只用一次洁面乳,油皮早晚各一次,使用接近气温的温水进行洁面。

 

 

 LAMER 

神奇精粹的舒适体验

无油配方的洁面凝露能产生丰富的泡沫,不需过度摩擦即可彻底去除肌肤多余油脂、污物。灵魂成分神奇精粹能有效维护肌肤娇嫩的保湿屏障。

 

 ÍPSA 

为敏感肌打造的洁面品

膏体绵软丝滑,主要清洁成分为L-丝氨酸。这种氨基酸更加柔和,不会伤害换季干燥季节脆弱的肌肤,洁面也能给你非常到位的保护。

 

1

左 茵芙纱 舒缓净润洁面乳 125g/230元

右 海蓝之谜 精萃洁面乳 200ml/750元

 

 

修 复

Repair

 

遇到过敏问题,最优先要解决的问题是如何把皮肤“修补”回来,油脂是最好的修复成分,针对过敏现象的特护产品能够使皮肤屏障迅速恢复健康。

 

 

 FRESH 

应急好帮手

在短短5分钟内,帮助肌肤对抗黯亚、粗糙、肤色不均、干燥和毛孔堵塞等5种压力迹象,其中蕴含的七效精粹复合物与睡莲籽来自东南亚,可帮助肌肤恢复光彩。

 

 AVENE 

王牌抗敏面膜

雅漾经典简单配方,质地浓厚、盈润,肌肤在5分钟内得到密集 保湿和深度舒缓,是一款针对敏感及高度敏感肌肤的SOS护理产品。适用于干燥敏感及高度敏感肌肤。

 

 AVENE 

敏感呵护专家

仅含7种肌肤所需核心成分。符合皮肤弱酸性环境,修护肌肤天然屏障,维护肌肤水脂膜的完整健康。盈润舒适的乳霜质地,能迅速被皮肤吸收,持久滋润保湿。

 

6

左 馥蕾诗睡莲青春活妍赋活面膜 50ml/460元

中 雅漾舒缓特护密集滋养面膜 50ml/248元

右 雅漾舒缓特护保湿霜 50ml/272元

 

 

醒 肤

Wake Up

 

保湿是抗敏的关键,可以用化妆水敷脸法,功效类似于补水面膜,却比较不会刺激到皮肤,建议2至3天一次。

 

 

 LA PRAIRIE 

来自深海的安抚

不含酒精成分却适合油皮的爽肤水。能柔软肌肤,镇静安抚不稳定的肌肤状况。独特的细胞精华胶原蛋白能修护肌肤细胞,使肌肤健康、饱满有弹性。

 

 LAMER 

至臻滋养

独特精粹柔肤水,赋予修护精萃液如丝缎般丰盈奢华的柔滑质地,配合强大的输送导入系统,即刻提升肌肤吸收水分的能力。肌肤如同浸湿的海绵,加速养分渗透肌底,并成倍激发后续保养品的卓越功效。

2

上 莱珀妮 滋润爽肤水 250ml/900元

下 海蓝之谜 修护精萃液 150ml/1100元

 

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接