您的位置: 首页> 男人风尚> Lifestyle> 正文

新年甜品盛宴,让你一整年都甜蜜喔!(3)

2019/02/11 10:14男人风尚 手机阅读:

〔宇甜品〕

茉莉花茶冻

 

由设计师、美食编辑、西点主厨碰撞出来的甜品店会是什么样的呢?“宇甜品”会给你答案,每款甜品都由甜点师专门设计,坚持“微甜主义”,凝聚了优良的工艺和上等的选料,更加适合中国人的口味,连配蛋糕的咖啡也换成了茶饮。

640.webp (10)

 

640.webp (11)

DATA 地址:北京市工体北路1号院电话:010-56027007营 业 时 间:周 一 至 周 日 10:00-22:00

 

 

》》外带篇《《

 

【好利来】

原味半熟芝士

 

自打问世以来,好利来半熟芝士在甜品界始终保持着超高热度。绵密的口感,芝士的香味,都让人欲罢不能。在原味半熟芝士之外,好利来又陆续推出了榴莲口味、抹茶口味、巧克力口味、双莓口味等,大叔们可以尽情选择啦!

640.webp (12)

DATA 地址:北京市团结湖20号楼1楼电话:010-85979737营业时间:周一至周日 10:00-21:00    天猫店铺有售(好利来官方旗舰店)

 

 

【卷时】

黑森林蛋糕卷

 

“甜蜜所带给世界各地的感受都是一样的,那就是幸福”。卷时秉承着这一理念,从原料开始就选用最健康的食材,层层把控,为大家带去健康无负担的甜蜜,从味道到造型都精心设计的黑森林卷更是俘获了无数人的心。

 

640.webp (13)

DATA 地址:北京市朝阳区建国路88号 SOHO 现代城 B 座 -3601( 近现代城中路 )营业时间: 10:00-20:30     电话:010-85800688

 

 

【派悦坊】

迷你纸杯蛋糕

 

640.webp (14)

DATA 地址:北京市酒仙桥路18号颐堤港3层 、电话:010-84176259营业时间:10:00-22:00 、天猫店铺有售(派悦坊旗舰店)

 

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接