您的位置: 首页> 男人风尚> Lifestyle> 正文

新年甜品盛宴,让你一整年都甜蜜喔!(2)

2019/02/11 10:14男人风尚 手机阅读:

【客从何处来】

海角七号

 

三里屯红砖墙的机电学院里有不少好店,院落一角的“客从何处来”就是备受推崇的一家甜品店,将东方美学与西式甜品结合起来,得百家之长,菜单随季度更换而变更,每隔一段时间来一次,就会收获新的惊喜。餐具选择也非常讲究,从日本青森玻璃水杯到葡萄牙 Cutipol 刀叉,依据甜品色彩风格来进行搭配,甜品党大叔的格调从他选择的店铺就可以体现出来!

 

640.webp (6)

 

640.webp (7)

DATA 地址:北京市三里屯机电学院四号院10号楼南一号电话:010-57012155营业时间:周一至周四、周日11:00-23:00 周五至周六:11:00- 次日01:00

 

 

【味从山海】

雪礁

 

虽说是去吃甜品,但对于有风格和底蕴的大叔们来说,不仅仅是去品尝甜品的味道那么简单,甜品品牌背后的故事以及甜品的风格都是大叔们要考虑的因素。味从山海,仅仅是听店名就能感受到它的诗意,从青苔雨林到高原荒野,将我们关于大自然的种种记忆化作茶与茶点,用味道讲述山海之间的故事,品尝这样诗意的甜品,整颗心也会静下来吧。

640.webp (8)

 

640.webp (9)

DATA 地址:北京市通盈中心2楼南侧电话:010-57293023营业时间:周一至周日12:00-23:00 

 

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接