您的位置: 首页> 男人风尚> Lifestyle> 正文

春节吃喝玩乐一时爽,懂得护肤才能一直爽丨春节理容手册

2019/02/11 08:28男人风尚 手机阅读:

春节是很容易让人忽略护肤的时段,但其实春节也是皮肤问题的重灾区。诱惑的美食、热闹的聚会背后都存在着很多隐患。因此,我们为你量身定做了一本春节理容手册,让你春节无后顾之忧,玩得更加尽兴!

 

 

第一章

如何放心吃吃吃

春节期间,想必大家免不了会吃许多油腻或糖分过高的年货食品,可是“吃香喝辣一时爽,爽完脸上痘痘长”。此时的皮肤会比往常更容易出油,如何做好控油工作,放心吃吃吃呢。

 

 

SK-II 

护肤精华露

 

蕴含超过90%的天然生物成分PITERA™,集维生素、矿物质和氨基酸等多种微量营养素于一身。改变你的肌肤,令肌肤变得晶莹剔透,嫩滑、紧致、焕发动人光彩。是你的春节去油第一把手。

640.webp

 

 

Caudalie 欧缇丽 

葡萄活性精华爽肤水

 

葡萄活性精华爽肤水为爽肤水和精华液的混合液。葡萄萃取物与迷迭香及薄荷精油的混合液,内含99.4%的天然成分,葡萄萃取物与迷迭香及薄荷精油的混合液,可消除您脸部的油光,有效缩小毛孔。 

640.webp (1)

 

 

第二章

如何放心熬熬熬

来到春节,熬夜也是逃不开的话题。摆脱了必须按时起床的工作日,难得的长假肯定要放肆一下。新年各种各样的聚会很容易一下子就玩到凌晨两三点。所以,如果抗熬也是非常关键。

 

 

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛

特润修护肌透精华露

 

雅诗兰黛小棕瓶精华,专利核心修护科技ChronoluxCBTM,每晚释放肌肤自我修护力,直达“肌因”。修护多重损伤,加强皮肤屏障功能,越用越稳定

640.webp (2)

 

 

GUERLAIN 娇兰

深夜焕肤乳

 

法国娇兰全新的My Supertips系列——肌肤缺少睡眠后的秘密武器。抹走倦容,一觉醒来肌肤如整夜酣睡后般容光焕发,迎来神采飞扬的活力亮颜,是睡前的必备修护。

640.webp (3)

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接