您的位置: 首页> 男人风尚> Lifestyle> 正文

男士护肤八大雷区,你还说自己不是钢铁直男?(2)

2019/01/02 22:40男人风尚 手机阅读:

6

天天敷面膜皮肤就会变好

如果把我们皮肤比作土壤,面膜比作水分。在干枯的土壤上浇水当然可以达到补水湿润的效果。但如果本身土壤的水分充足,你还不知疲倦的天天浇水,那必然会将土壤上的植物淹死的。天天敷面膜会让皮肤处于水合过度的状态,导致皮肤更加的敏感。所以敷面膜来说一周最多2-3次,每次不超过10分钟,并且敷完后用清水洗净或纸巾擦拭。

0 (1)

 

 

7

护肤品只选“男士专用”

其实护肤品是不分性别的,只是商家为了噱头特意加上薄荷等清凉成分变身为“男士专用”;护肤不分性别只分肤质,需要根据油性干皮混合皮来挑选。成分适合你的护肤品男生一样可以用,不用过分纠结这款产品是男用还是女用。

0 (3)

 

 

8

男生可以不用防晒

护肤中的最后一步,或者说最重要的一步就是涂防晒,但是事实很多男性从来都不用防晒,以为防晒是只有女生需要做的事情,其实不然,无论阴天或者晴天,紫外线都遍布在室外,长时间日晒不仅容易导致雀斑皱纹,甚至会晒伤和出现皮肤病。所以说,防晒可能是预防皮肤衰老最好的一个方法。

0 (4)

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接