您的位置: 首页> 男人风尚> Lifestyle> 正文

有了它们,才能整个夏天颜值不掉线

2018/08/03 21:33男人风尚 手机阅读:

 

 

超强户外防晒篇

众所周知,防晒是护肤的最后一步,也是最重要的一步。在炎炎夏日户外运动的防晒自然是必不可少的,而如何挑选强效持久、抗汗抗油的防晒产品也是很关键的。需要注意的是,再持久的户外防晒经过太阳的曝晒后也会逐渐失去防晒力,所以建议大约2小时就补涂。如果你需要长时间在户外工作抑或在外度假旅游,那赶紧购入一瓶户外型防晒来抵御这炎炎烈日吧。

 

WHOO

后拱辰享清润紧致防晒乳

防晒、抗皱双重功效的产品,清透质地适合每日使用。主成分 “清邪益气丹”和“补卫顺气丹”, 能够有效抵御紫外线带来的伤害。适合干性或熟龄肌使用。

 SPF30/ PA++  460元/45ml 

 

Clé de Peau Beauté 

CPB肌肤之钥清盈防晒身体乳(户外型) 

结合防护科技与保养为一体,专为户外防晒的高机能型身体防晒乳。CPB成分“亮肌复合精华 X”,预防光老化现象同时给予皮肤滋润保养。

 SPF30+/ PA++++ 620元/75ml

 

ANNA SUI 

安娜苏脸部防晒霜

新添加的阻隔光源粒子可以长时间防晒,适用于海滩或户外工作的环境。其中添加的魔幻粉末也能通过焦点模糊的效果起到隐形毛孔的作用。

 SPF30+/ PA+++ 300元 /30ml

 

标签: 粉底液 如何擦粉底 粉饼 粉底推荐 定妆粉 防晒PA肌肤户外紫外线乳液使用成分适合隔离清爽防晒乳肤质皮肤

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接