您的位置: 首页> 男人风尚> Lifestyle> 正文

世界杯决赛在即!从足球起始,掀开俄罗斯的另一面!(3)

2018/07/13 20:10男人风尚 手机阅读:

精致的特产,尽显浓郁俄式风情

带她一起置身于梦幻世界

 

能来到世界上的某个地方是因为缘分,总要带走些足够有趣的当地特产,日后慢慢把玩回味。俄罗斯的特产和这个国家一样,具有浓郁的特色与风情,每一件都是那么精致优雅,让人爱不释手。以后某天看到这些色彩明丽、独具风情的纪念品时,一定会回想起自己这段浓墨重彩的旅程吧。

 

<<  向左滑动查看  >>

 

图1 来一件人工手绘的罗斯托夫搪瓷吧,每一件可都是独一无二的。


图2 虽然没有使用纯金,但它仍有金的色泽,具有金属质感,让人爱不释手。


图3 这些专
为俄国沙皇制作的珍贵彩蛋除了博物馆里有,还可以在纪念品商店买到袖珍版。


图4 几百年前在户外使用的便携茶炊,现在藏在俄式餐馆的角落里充当烘托气氛的装饰品。


图5 说起俄罗斯的琥珀,总会想到叶卡捷琳娜宫神奇的的琥珀屋。琥珀的功效,也许真的很神奇。


图6 既想了解俄罗斯民间故事,又想欣赏美丽的画作,那就收藏一张微缩漆画吧!

 

 

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接