您的位置: 首页> 男人风尚> Lifestyle> 正文

世界杯决赛在即!从足球起始,掀开俄罗斯的另一面!(2)

2018/07/13 20:10男人风尚 手机阅读:

在旧日奢华的宫殿看一场激情的足球赛吧!

 

餐厅的选择方面,LEON 特别推荐位于普希金广场边的图兰朵餐厅,就给不少追求高品质美食的客人留下了深刻印象。这家餐厅供应传统俄餐。要知道简单的菜肴最见厨师功底,光是一道传统的红菜 汤就让许多慕名而来的客人赞不绝口,更不用说其他的菜肴了。且它家东方菜系也是一绝。若大叔身边的淑女俄餐怎么都不对胃口,大可来几样东方菜式照顾淑女的胃。除去菜品,店内的装潢展现了沙皇时 期极尽奢华的皇室风格,可尽情享受殿堂式的用餐体验。

 

<<  向左滑动查看  >>

 

世界杯期间,图兰朵餐厅还特意为球迷们推出了世界杯系列套餐,甚至餐厅有名的大露台也在此期间被店家设置成球迷欢呼呐喊的球赛直播地!若是大叔不幸没买到自己想看的某场球赛门票,到此地来呐喊助威,也是一个不错的选择。

 

 

俄罗斯剧院带给你美的享受

在大师的国度听歌剧

 

到俄罗斯,旅游清单“一定要去的地方”里一定有莫斯科大剧院。虽然已经经历了三个世纪,但这座建筑依旧非常坚固、美丽。从当地人常叫它“俄罗斯国家模范大剧院”,你就可以推测出在这里上演的一定是国家最顶级的艺术了。莫斯科大剧院整体建筑透露出一股浓郁的古罗马风格,门前竖立着8根古希腊伊奥尼亚式的圆柱,门廊上方装饰着四匹骏马和太阳神阿波罗的马车。从外部来看,你一定会被它雄伟壮丽的风格和典雅高贵的设计所震撼。来到内部之后,剧院内极致精美奢华的装潢又会让你惊叹不已。同时,这座剧院设备也非常完善,具有极佳的音响效果,绝对让你赞不绝口。由于剧院实在是富丽堂皇,前来的观众中不乏拗造型摆拍者。盛装出席的绅士淑女如云,大家对演员也都很尊重,艺术氛围相当浓厚。

 

 

作为俄罗斯最顶级的大剧院,它自然是绅士们观看芭蕾的首选。这里荟集了世界一流的歌剧团、芭蕾舞团、管弦乐团和合唱团,有些舞蹈家甚至以能在此剧院演出为毕生愿望。演出大厅金碧辉煌,豪华庄重,选择这里绝对能给你带来一场视听盛宴。

 

 

柔和与硬朗的完美结合

走进芭蕾剧院,带她一起置身于梦幻世界

 

从首都一路北上游玩来到圣彼得堡,这里建筑与莫斯科相当不同,别有一番风情。与莫斯科大剧院古典、庄严的外形相比,圣彼得堡极负盛名的马林斯基剧院就显得亲切得多。这座淡绿色的古典建筑伫立在圣彼得堡的大街上,在喧闹的城市之中显得格外宁静。但是绝对不要被它朴实的外表所欺骗,大家熟知的《睡美人》《胡桃夹子》都是在这里首演,乌兰诺娃这样优秀的芭蕾演员也是这里的舞团所培养。虽然外观不是非常雄伟,但进入剧院后,你立刻会被富丽堂皇的内部设计闪到双眼。整个剧院内部洋溢着一股奢侈的王室风格,复古的帷幔、金色的灯光、美妙的感受,马林斯基剧院像这座城市一样,低调中带着奢华,总是给你惊喜。

 

<<  向左滑动查看  >>

 

图1 看到从小熟读的林中美人童话被演绎出来,那份感动自然难以言喻。


图2 都说到俄罗斯是一定要去看一场天鹅湖的,在莫斯科上演的故事永远最原汁原味。


图3 你是不是也幻想过,和胡桃夹子变成的王子一同遨游在果酱山呢?

 

 

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接