您的位置: 首页> 男人风尚> Lifestyle> 正文

在这个初春驾车穿过悠悠茶香,与她同享山野之乐

2018/03/11 23:17男人风尚 手机阅读:

茶,对中国人而言实在是不能替代的,是一种特殊意义的存在。正是因为这样的原因,很多奢华的酒店都会把茶园作为自己的选项之一。当然,这也让大叔们有了更加理想的约会之所。这里可以成为你邀请她驾车约会、夜宿一晚的好借口。本期,我们驾驶着 Roadster RF前往安吉,享受初春的美景、美食与温泉。


驾车驰骋在山野茶园

尽享文化魅力

中国的男士,他们具备很多优点,简洁干练而不多加修饰、注重事物本质、关键时刻拔刀相助,这份如侠客般的风骨,可称得上是中国人的美德吧。当然,中国男士也具有一份柔情,这种独有的、以细腻的感性烘托出阳刚之气的男性魅力,很容易在女性中间被视为焦点。 

中国的四季风景如画,引以为傲的风物也是数不胜数,分布在福建、浙江一带的茶园就是其中之一。因此, 农历新年的第一月,我们便驾驶着享誉世界的名车Mazda Roadster RF,前往白茶的产地安吉,一览这里的不朽美景。 

该系列的紧凑型车身、动力强劲、融合顶级科技元素,是这款车留给我们的第一印象。特别值得一提的是,车顶到车尾的溜背造型,流畅而优美。此外,一键触控式敞篷,可以确保你轻松应对各种约会场景。当驱车迎接 “在市区开敞篷车,令人好难为情”的她时,你可以关闭车顶天窗;而当眺望山野时,又可以打开车篷欣赏美景。此次旅行,我们就充分享受到了这款车带来的自如与便利。 

 

本月幸运车 

Mazda Roadster RF 

这款外观稳重、车型紧凑的跑车,能够满足你对运动款美 感、敞篷车驾乘愉悦的双重追求。在汇集众多优点的同时, 令你充分体验“人车一体”的极致感受。奢华感与愉悦感兼具,怡悦驾驶的平衡性卓越。特别是飞驰在高速公路上时, 2.0L引擎可以爆发出158匹马力,令你体验流畅驾驶的自如。在驾驶过程中不会感到无趣,也是Roadster RF的特点之一。轻量紧凑的车身,通过操控手柄维持一定转速, 便可实现弯道需求。大容量后备箱,车篷处于敞开状态时,也可轻松容纳两只行李箱,令约会之旅更加安心。选用了品质上乘的 Nappa真皮的车厢内,亲密无间的双人座位,无形中拉近了你与她的距离。关闭硬顶敞篷,车内是静谧温馨的两人世界;发现令人心动的美景时,则可随时打开车顶,意随心动、无比自由自在。提到开启敞篷时的爽快感,时尚的软顶车型自然令人神往,但收纳式硬顶的RF车型,提供可供选择的2.0L引擎、搭载奢华感与安全感兼具的操控系统,以及极具平衡感的整体设计,也令其成为明智之选。一场与车相伴的旅程,在饱览安吉绝美景色的同时,你会感受到茶文化的源远流长。 

车身整体 长 × 宽 × 高:3915mm×1735mm×1245mm 

整车重量:1130kg 

驱动方式:FR 

引擎:1997cc 直列四缸 DOHC 16气门 

变速箱:6挡自动
最大功率:158马力 /6000rpm 

最大扭矩:20.4kg·m/4600rpm 

 

硬顶开合

本身的流畅美

无需解锁,一键式操作完成开启闭合。全新敞篷结构,令车辆的前方和中央车顶,以及后挡风玻璃都完美收纳于敞篷内,且可以有效控制风流进入驾舱。

 

绽放敞篷

关键时刻带来的美好

为了确保深冬季节敞篷驾驶的舒适感,这款Mazda Roadster RF采用了加热座椅。如果约会时她畏惧寒冷,你可以在途中关闭硬顶,抵达景色优美之处,再打开敞篷。充分展现你绅士的体贴,是这款车的优点之一,也体现了其独一无二的存在感。 

 

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接