您的位置: 首页> 男人风尚> Lifestyle> 正文

今天的巧克力准备好了吗?赶紧在这里找一款!

2018/02/13 21:02男人风尚 手机阅读:

据说,巧克力在古时欧洲被冠以“春药”之称。生物层面的科学研究分析告诉我们,这是因为巧克力能刺激人的快乐中枢,使人更易狂喜,助力人们达到快乐的高潮!而一项来自意大利米兰的研究更揭示了为什么嗜吃巧克力的女人欲望更高涨。即使你的女友平素对巧克力兴趣平平,这个情人节送她一盒高大上的大师级巧克力,再加上一瓶相配的葡萄酒,想必她也会变得兴趣盎然。

 

世界大师级巧克力推荐

情人节送巧克力得花点心思,要显示出你的重视和诚意,自然要有精美的包装,令人回味的味道。随便买一个熟悉的牌子就算完成任务,怎么可能有好效果?

 

瑞士

teuscher

《国家地理》杂志“智慧旅行”栏目评出的全球十大顶级巧克力品牌中,瑞士的Teuscher 排名第一。Teuscher 成立于1932年,由Adolf Teuscher 和他的妻子创立。全手工制造,最优质和最昂贵的天然原料,不添加任何化学成分和防腐剂,很多美国好莱坞和上流人士对它好评连连。中国官网网购超级方便。推荐香槟松露巧克力,作为香槟松露巧克力的鼻祖,“始终被模仿,从未被超越”。

 

美国

GHIR ARDELLI

浓重美国气质的巧克力,除了Dove、好时和M&M's,Ghirardelli 是个让人惊喜的选择。160年的历史,Ghirardelli 在美国已经成为一个传奇,尤其在旧金山,它代表着巧克力专卖店、巧克力工厂、巧克力餐厅和景点……创始人Domingo Ghirardelli 是意大利人,淘金热吸引他来到旧金山,靠卖巧克力出了名。多年开发的独特口味,超市可买到的平价,如果你的女人大气又实在,Ghirardelli 能让你省去繁文缛节。

 

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接