您的位置: 首页> 男人风尚> Lifestyle> 正文

在恰当的场所,来一杯恰当的鸡尾酒

2018/01/29 22:31男人风尚 手机阅读:

新年的钟声已经敲响,对于情侣们来说每一个节日都是向彼此表达爱意的最佳时刻。酒精是爱情最好的助燃器,品着口感让人回味悠长的美酒,两个人像孩子般地回归初心,彼此深信不疑:我们在一起,就永远是春天,永远果实累累,享尽天上琼浆。


也许你也会是那位最帅Bartende

被工作叨扰一天的女士们都不会拒绝在夜幕中去酒吧小酌一番,谈天说地,享受在暮色中微醺的感觉。酒吧,除了各式调酒,Bartender也是重要主角之一,因为精彩的鸡尾酒总是不能少了他们的调制。本期,LEON不仅为大叔们找来了最适合请女士共饮的鸡尾酒,也问那些受访 Bartender要来了他们的独家配方,希望可以帮助大叔们在女士面前展示出完美形象。

 

0

 

西服套装、衬衣、领带/均为 Hugo Boss


在酒吧邂逅好感 用鸡尾酒铺垫情趣夜晚

新年的街头总是人头攒动,想要展示出成熟魅力就别带她去人多的场所了,去一个灯光昏暗独具格调的酒吧,两人随着音乐的响动小酌几杯,低声表达爱意,仿佛世界只有彼此存在,好不惬意。


北京宝格丽酒店IL Bar

640.webp

北京宝格丽酒店酒吧IL Bar窖藏丰富,包括多种葡萄酒、香槟,更有独具特色的宝格丽餐前酒,以及多种鸡尾酒,是新年邀约的最值得大家关注的场所。作为新营业的酒店,你可以在全球宝格丽酒店标志性的椭圆形吧台品鉴美酒,或是在户外露台饱览河畔私属花园美景,享受完全不同的意大利式生活。

地址:北京市朝阳区新源南路8号院2号楼


Dario Schiavoni

 

640.webp (2)

 

Dario从2008年开始在罗马开始了他的职业生涯,曾在伦敦和阿尔加维多个米其林星级餐厅的工作学习经历让他对葡萄酒有更深入的了解。2012年结束了悉尼和东京的米其林星级餐厅的指导工作后,来到了中国担任北京宝格丽酒店餐厅总监。


把握女性气质 推荐合适酒款

Cointreau Sgroppino

偏酸的酒上荡漾着带着微甜口感的浮泡,一口下去,两种层次的口感在口腔内跳跃。黑森林金酒里蕴含着杜松子与大量的香料,特别适合于在职场上打拼的商务女性。

640.webp (3)

配方:猴王47黑森林金酒、橘味白酒、柠檬汁、糖浆


Mediterranean Sour

两种果汁的加入让该款鸡尾酒有着偏酸的口感,首先适合于在餐前小酌,激发食欲的同时,还能让人有种清新自在的别样感受。该款鸡尾酒适于青春俏皮的轻龄女性。

640.webp (4)

配方:芝华士威士忌、柠檬汁、橙汁


 

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接