您的位置: 首页> 男人风尚> Lifestyle> 正文

丰富的色彩让心跳加速 在天使之城陷入爱情

2018/01/10 11:34 手机阅读:

今天我们来到了阳光灿烂、五颜六色的花朵盛开的墨西哥。开车从墨西哥城出发,向东行驶大约 3 小时,就出现很多彩色的教堂。“天使之城”普埃布拉是一个让人不知不觉就陷入爱恋的异域风情之城。 

 

1


在墨西哥“天使之城”普埃布拉漫步

来到了墨西哥,遇上了一年中只有这个时候才能遇到的蓝花楹盛开的美景。在灿烂的阳光下,整个城市都装饰着五彩斑斓的花朵,充满了活力。这次,从墨西哥城出发,来到了世界遗产城市普埃布拉。因为曾经是西班牙的殖民地,所以到处都有天主教的教堂,还有个传说是天使守护着这个城市建成的。不同于欧洲采用厚重的石头建造而成的教堂,这里装饰的彩色瓷砖是采用传统的烧制方法烧制的塔拉维拉陶瓷。还有涂成橙色或蓝色的鲜艳颜色物品。在普埃布拉近郊的乔鲁拉,有一座建立在金字塔上的、世界上最大规模的教堂。在这里能同时感受到古代文明和殖民地文化。在阳光下,行走在色彩丰富的街道上,脚步也轻快起来,很适合与女朋友约会。首先,去看看豪华绚丽的 San Francisco Acatepec教堂吧。 

2

3

在热门的 Condesa 地区,优雅地住宿

1 在金字塔上建造的罕见教堂,是乔鲁拉的旅行观光名胜。

2 登上山丘就到了金字塔的上方。 

3 在大街上,人们抬着圣母玛利亚的神龛似的轿子。 

4 乔鲁拉的教堂,橙色显得很可爱。 

5 这里也是一座很罕见的蓝色教堂。 

6 San Francisco Acatepec 教堂用塔拉维拉彩陶瓷砖装饰,美丽的外观非常有魅力。 

7 教堂里装饰了可爱的天使和墨西哥风的人偶。 

 

 

具有拉丁热情的城市,充满活力

鲜艳色彩的建筑群,在阳光下分外耀眼。整个普埃布拉城市都是世界遗产,既保留了历史遗产,又充满了当今的热情能量,是一座新旧交融的城市。就和你的女朋友先来这里走一走,感受这份热情吧! 


4

到处都是可以感受到独特文化及乡愁的地点

1、2 普埃布拉的主街道上,全都是让人忍不住购物欲望的土特产店。Girolamo 买了手工制作的手镯和手链。 

3 在当地也非常有名的桑格利亚汽酒店。在盛夏时节白天畅饮一杯也很好。

4 普埃布拉的市场也是墨西哥料理的发祥地,还有墨西哥风格的小摊位,充满了活力。 

5 爬上了屋顶,就能看到很多教堂,真是非常浪漫的天使之城。 

5

星级大厨做的新感觉墨西哥料理

1 很多料理都会让人惊讶,“这是墨西哥料理?”,一定使用了墨西哥的传统食材和香料。 

2 与墨西哥非常有名的大厨Roberto Vasquez 合照。 

3 辣巧克力酱胡萝卜沙拉

标签: 包包 小资女人 墨西哥教堂天使酒店城市装饰塔拉陶瓷料理天使之城活力阳光文化金字塔

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接