您的位置: 首页> 男人风尚> Lifestyle> 正文

体面穿着之前 你还需要做的事儿(2)

2018/01/05 13:18男人风尚 手机阅读:

防晒篇

身体护理的外层盔甲

一般的身体护理到涂完身体乳液便足矣,但是对于追求完美的型男来说那怎么够?尤其是在臭氧含量最少的冬日,皮肤对紫外线的敏感度比夏日更强,因此只要出门,身体防晒这层盔甲就不得不“穿”。

5

(左)巴黎欧莱雅多重防护城市水活隔离喷雾

(右)兰嘉丝汀沁爽运动隐形防晒喷雾

 

LANCASTER

运动防晒不惧流汗

室外晨跑是当下特别受欢迎的运动方式,然而冬日的强风和紫外线非常容易对肌肤造成双重伤害,普通的防晒霜又会在运动过程中被汗水中和弄得肌肤油腻不堪。LANCASTER兰嘉丝汀的沁爽运动隐形防晒喷雾可以在SPF30+的基础上抗水抗汗,让你的运动也无惧阳光。兰嘉丝汀沁爽运动隐形防晒喷雾 SPF30+125ml/420元

L’Oréal Paris

肌肤排浊预防老化

让男士坚持涂抹防晒霜在很多人看来是一件很麻烦的事情,而L'OréalParis巴黎欧莱雅的这款多重防护城市水活隔离喷雾通过细密清爽的喷雾型设计轻松解决了这个麻烦。全波段配方中的有效防护复合成分更能帮助肌肤排浊,预防老化,抵抗都市的阳光与污浊空气。巴黎欧莱雅多重防护城市水活隔离喷雾 SPF30+PA+++64g/160元

Tips 秋冬也需要防晒的保护

6

1.防晒喷雾的最佳距离

防晒喷雾应该距离需要防晒的皮肤10~15cm即可。

2.使用前请“摇一摇”

使用前请摇匀,并且不要在同一皮肤区域喷洒过于三秒。 

3.补涂防晒很重要

防晒喷雾一定要注意及时补涂,如果前往紫外线强烈的地方,请2~3小时进行补涂一次。

 

 

足部护理篇

千里之行始于足下

千万别以为把身子都照顾到了就完成了所有的护肤流程,最容易忽略的地方其实是足部。足部几乎是我们日常使用最频繁的区域,因此对其的护理当然也要重视。正所谓千里之行始于足下,别让布满死皮的脚出卖了你。

7

(左)DHC橄榄玉米美体磨砂膏

(右)欧缇丽卡本内磨砂膏


DHC

橄榄玉米对抗黯沉

一款好的去角质产品通常不会只有一种效果,例如DHC的这款橄榄玉米美体磨砂膏便物如其名。蕴含橄榄精华和玉米精华,能够有效温和去除老废角质,同时还能改善皮肤黯沉,让去角质变成蜕皮般的魔术。橄榄玉米美体磨砂膏200g/148元

 

CAUDALÍE

天然精华重现光嫩

磨砂膏是对付足部劳累导致的死皮最好的武器,Caudalie欧缇丽卡本内磨砂膏蕴含品牌经典成分葡萄籽碎粒、红糖、蜂蜜及多种天然精华成分,可以让肌肤重现光嫩的同时又恢复并保持滋润。欧缇丽卡本内磨砂膏150g/250元

8

BLISS

清新舒缓柔嫩足部

足部护理不只是去角质,护足霜的效果同样不可忽视。BLISS苾丽丝的芦荟薄荷护足霜以清凉薄荷为底,为足部带来清凉感受,芦荟的加入则能舒缓足部肌肤,提升柔嫩度。苾丽丝芦荟薄荷护足霜75ml/150元

 

Tips 用磨砂膏去除老废的角质吧

9

1.天然颗粒可以有效温和去除角质

通过塑胶颗粒的摩擦,对于秋冬干燥的皮肤来说过于强力。所以避免使用含有塑胶成分的磨砂膏,选用天然植物颗粒的磨砂产品。

2.“画圈打磨”温和有效

磨砂膏通过画圈的摩擦手法温和地去除老废角质,切记不要在同一肌肤区域反复摩擦。

3.使用磨砂膏的次数不宜过多

磨砂产品不宜每天使用,每周使用2~3次最佳;同时干性肌肤、敏感肌肤和皮肤表面有伤口,请慎用磨砂产品。

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

Lifestyle

返回顶部

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接