您的位置: 首页> 男人风尚> Lifestyle> 正文

体面穿着之前 你还需要做的事儿

2018/01/05 13:18男人风尚 手机阅读:

随着护肤理念的不断推广,越来越多的男士开始意识到脸部护肤的重要性。然而脸部仅仅是护肤程序的开始,就像脸部护肤不只是洗干净脸,身体的养护同样如此。沐浴乳液防晒足部护理,只有从头到脚完美护理,才算得上是注重生活质量的完美型男。新年马上开始,LEON在这里预祝大家元旦快乐,好事连连,新的一年有新的风尚!

1

沐浴产品篇

洗得干净才有后续

脸部护肤的第一步就是洗面奶,而身体护肤的第一步自然是沐浴露。一款适合自己的高级沐浴露不仅可以彻底清洁肌肤,简单舒适的香味更能点亮你日常的沐浴体验,让洗澡变成舒缓一整天辛苦的享受。


2

(左)The Original全效浴液

(中)兰西碧经典系列液体马赛皂

(右)伊索苦橙苏活身体凝露150ml


Zippo

当打火机变沐浴露

如果你以为ZIPPO只是一个打火机品牌,那就大错特错了。品牌推出的The Original全效浴液红色香氛系列传承了ZIPPO在打火机设计上简洁有力的外形,而其清新豪爽的味道则一如ZIPPO品牌中男士的阳刚精神,为男性们带来无穷魅力。The Original全效浴液100ml/未定价

Compagnie De Provence

天然柔和洗护一体

比起单纯洗干净身体,兰西碧经典系列液体马赛皂含有的丰富精选植物油与天然甘油能让你在洗净身体的同时以油护体,同时其还不含色素、动物脂肪与人工合成的表面活性剂,让你的沐浴洗护一体。兰西碧经典系列液体马赛皂500ml/238元

Aésop

唤醒肌肤舒缓疲惫

让沐浴变成唤醒皮肤的晨间仪式,Aesop的苦橙苏活身体凝露通过蕴含的苦橙、葡萄柚及柠檬萃取物等成分,以水果的清爽叫醒皮肤,有效舒缓及柔润肌肤,让你从内到外不再疲惫。伊索苦橙苏活身体凝露150ml/新品未定价

 

Tips 如何享受美好的沐浴时光

1.选用温和的清洁产品

沐浴产品应该选用中性温和的清洁产品,达到温和去除代谢产物的效果。

2.洗澡的时间不宜过长

洗澡的时间不应超过20分钟,时间过长会导致皮肤过度水合,反而会导致皮肤缺水。

3.调整为接近体表温度的洗澡水

洗澡水的温度最好接近身体温度为宜,即35℃~37℃;水温过高,会使皮肤缺水;过低,会导致毛孔紧闭,无法完全清洁肌肤。

 


身体乳液篇

护肤的第一道防线

身体护理的步骤并没有脸部护理那么复杂,因此选对一款身体乳液便格外重要,这是身体护理中的第一道防线,也是最重要的坚实一步。别以为所有的身体乳液都一样,不同的肤质、不同的需求应该选择对应的身体乳液。

3

1.M·A·C

矿物成分科技保湿

对于需要一款高效保湿效果身体乳的男士来说,M·A·C这款矿物保湿身体乳是最佳选择。最新的电离双分子保湿高科技能即时保湿身体的每寸肌肤,丰盈的质地令肌肤的水润度更加饱满。魅可矿物保湿身体乳100ml/360元

2.Kiehl’s

容易吸收安全至极

一些人不喜欢涂身体乳,或者说不敢涂身体乳的原因是担心选择的产品不适合自己的肤质。而Kiehl’s科颜氏的这款原香润肤乳液只保留了身体乳原本的气味,同时质地轻盈容易为肌肤吸收,更重要的是它适合任何肤质使用。科颜氏原香润肤乳液250ml/230元

3.AQUAIR

海盐去糙胶原水润

水之密语海盐紧致弹润美体乳中加入了海盐成分,可以直接接触肌肤改善皮肤的干燥粗糙,水润胶原的添加则能补充海盐去糙之后所需的水润感,让肌肤保持细腻弹润状态一整天。水之密语海盐紧致弹润美体乳200ml/58元

4.BIOEFFECT

九种成分缓解老化

比起以保湿或滋润为主的身体乳,BIOEFFECT蓓欧菲至臻冰川精华水凝露针对肌肤老化迹象,通过严选添加的九种成分能够使干燥、粗糙及肌肤老化迹象有很好的缓解效果,宛如冰川水的质地涂抹在肌肤上清爽而不黏腻。蓓欧菲至臻冰川精华水凝露75ml/980元

5.ELIZABETH ARDEN

保护屏障拒绝脱皮

到了干燥的冬天,皮肤表层最容易出现蜕皮的情况。Elizabeth Arden的经典润泽手部护肤霜以经典配方镇定肌肤,避免因干燥而造成的蜕皮,还能形成保护膜防止水分流失,不断滋润肌肤长达八小时。经典润泽手部护肤霜75ml/149元

6.FRESH

香槟芬芳轻柔舒缓

爱上身体乳的原因之一便是各种各样不同的香气,例如Fresh馥蕾诗的清香葡醉身体乳。轻盈的质地结合葡萄的甜美气息,在涂抹上肌肤的同时宛如一层轻柔的薄纱,清香的气息让人仿佛置身于法国兰斯的香槟区中。馥蕾诗清香葡醉身体乳300ml/210元

7.L'OCCITANE

燕麦牛奶肌肤早餐

蕴含5%乳木果油、蜂蜜及燕麦牛奶,欧舒丹的这款乳木果温和手部身体润肤露的配方就像是给肌肤的一道健康早餐,可以有效保持肌肤柔软幼滑,并且消除刺激不适的感觉。欧舒丹乳木果温和手部身体润肤露300ml/270元

 

Tips 滋润的身体乳缓解干燥的身体

4

      1.选择真正有效保湿成分的身体乳

干燥的肌肤应该避免使用含有酸类等剥脱角质成分的产品,使用含有神经酰胺等成分的产品来维护角质屏障功能。

2.手臂和小腿也不容忽视

身体的小腿和手臂的皮脂腺分泌过少,应该在这些区域加大用量涂抹身体乳。

3.“顺着涂”效果更佳

身体乳应该顺着毛孔生长方向涂抹,使身体乳吸收更佳,来达到理想效果。

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接