您的位置: 首页> 男人风尚> Lifestyle> 正文

京沪圣诞约会攻略 属于成年人的夜晚新世界①

2017/12/26 13:11男人风尚 手机阅读:

色彩缤纷的圣诞之夜即将到来。说起夜晚出游,不少人都会不假思索便把它归入青春期少男少女们的娱乐范畴。成年人的夜晚出游,是讲究和高级的博弈游戏,是分寸和花样的正面对决。层出不穷的玩乐方式亟待解锁,耳畔低语或是眼波流动都是点燃气氛的致命因素。夜幕降临,带着她一同探索新奇好玩夜游项目,游弋在五光十色的华丽场所,这里是成年人的玩味新世界,占据魅力宝座,俘获她的芳心吧!

 

有着如同共犯般不同寻常的刺激

夜晚的深沉,为二人的出游增添了一丝神秘的气息。餐厅约会时桌底不经意的亲密触碰,对抗类运动体验时的并肩作战,幽暗角落里水烟缭绕中的相视一笑,一切都是说不清道不明的暧昧气氛。像是孩提时代一起偷摘花朵的小伙伴,带着互相掩饰的“共犯感”,却也有眼神中藏不住的自豪与默契。暮色掩映,不妨以夜游为借口,做点平日里想做而未做的事情。在江风沉醉的游艇上果断些牵起她的手,在放纵呐喊的livehouse里趁着微醺揽过她的腰。精心挑选一家你们都爱且未曾尝试的夜游场所,音乐灯光助兴,夜游的精妙奥义,就在于这种无法言说的紧张与刺激。


饮、食、玩合一的绝佳选择

1

西服套装、毛衫/均为Hugo Boss

 


THEROOF & UNICO

在这里满足所有“共犯”心理

2

THEROOF & UNICO Beijing坐落在繁华三里屯商圈,一千多平方米的两层挑高欧式设计可远眺CBD国贸金融区林立的摩天高楼,有着不输UNICO Shanghai外滩城市天际线的独特景致。它集合了餐厅、酒吧、露台、夜店的功能性,在城市中心创造出味觉与感官独步一时的绚烂天地。

地址:北京市朝阳区南三里屯1号楼通盈中心5层

电话:010-57181999

营业时间:14:00-次日02:00

 

优质约会地会让魅力大叔得手几率大大提高

选择独特而有情调的约会场所,是LEON大叔在她心中变得与众不同的不二法门。她一定会情不自禁地说道:“今天的你很特别哦!”,两个人的关系就在不知不觉中又更近了一步,那接下来的事也就顺理成章啦! 

高处

夜生活用餐的惊喜在于,与她欣赏别样的景致。要选择与他人不一样的“夜游”场所,LEON脑海中的第一个画面是自上而下的。在带有高空夜景的餐厅就餐,既能将都市光影尽收眼底,也能在不经意间,将专属于她的浪漫小火花点燃至高点。

无论是佳景还是美食都能满足她对于今夜的期待

精致和牛菲力以高品级大理石花纹与柔软口感著称。如再搭配半只炭烧龙虾、香煎鹅肝,辅以爆炒野山菌和黑松露,伴随着黄浦江江景与外滩都市风光在霓虹色彩下的华丽贴合,定会令她尽情沉醉于今夜的珍馐世界。

3

“恰”餐厅

位于29层的晚间观景餐厅

足以将外滩之夜尽汇于窗内

4

“恰”餐厅坐落于上海喧嚣的南外滩,是一家现代牛排餐厅。从这里,你可以放眼饱览黄浦江以及外滩美景,观景角度独特。每当夜幕降临,在都市的灯景中品尝地道的优质牛排,美食美景,相得益彰。

地址:上海市黄浦区中山东二路585号上海外滩英迪格酒店29楼

电话:021–33029995

营业时间:17:30–22:30

标签: 张翰 餐厅红色外滩啤酒约会时间夜晚棕色上海美食都市国贸

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接