您的位置: 首页> 男人风尚> Lifestyle> 正文

就是这么任性,飞去新西兰,只为打场橄榄球

2017/12/11 15:10男人风尚 手机阅读:

新西兰,上帝先到这里,才创造了天堂。克莱斯特彻奇是新西兰人口仅次奥克兰的第二大城市基督城,在这里,大叔不仅可以欣赏到独特的新西兰式奇美海湾,还能感受一场满满跃动感的橄榄球比赛。

魅力大叔的橄榄球入门课

在中国的橄榄球流行热潮尚未到来的今天,新西兰已经是拥有以著名的“ALL BLACK”球队为代表的橄榄球强国。“好想去新西兰参加橄榄球练习,并且还能在当地看看橄榄球比赛~”为了满足GIRO 大叔的热切期盼,我们到新西兰后就直接飞到了克莱瑟特彻奇。冬天的新西兰气候寒冷,但GIRO 叔到达后就迫不及待地加入了Burnside 橄榄球俱乐部的夜间练习,这家俱乐部曾培养出众多ALL BLACKS 队队员。尽管天公不作美,克莱斯特彻奇下起了暴雨,但是热完身的GIRO 大叔立马就加入了传球练习。日常训练从不间断的队员们传球速度比想象中的还要快,幸好我们的GIRO 大叔也还宝刀未老。橄榄球作为新西兰的国民体育运动,培养橄榄球选手的教练指南已经在全国范围确立,因此这支球队也拥有一套对象从五岁以下儿童到未来ALL BLACKS 队员的整套球员培训系统。被练习折磨得肌肉酸痛的GIRO 大叔第二天去观看了超级橄榄球赛的半决赛。克莱斯特彻奇当地球队的比赛真可以说是男人之间的激烈对决!到底哪支队伍会赢呢?


赛前的比赛场内气氛异常热烈

 

1

T h e C r u s a d e r s 对T h eChiefs 的比赛开始前,赛场内简直像过节一样热闹!乐队在演奏,孩子们也热情高涨。

近距离欣赏新西兰球队The Crusaders 的赛场英姿

2

由橄榄球联合会举办,来自新西兰、澳大利亚、南非、阿根廷、日本5 个国家共15 支球队参加的国际联赛被称为超级橄榄球赛。GIRO 大叔一行人在新西兰期间恰逢该比赛的半决赛,好机会决不能错过!


3

球队没有辜负支持者们的热情,赢得漂亮!

4

声援新西兰基督城本地球队The Crusaders 的啦啦队

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接