您的位置: 首页> 男人风尚> Lifestyle> 正文

让她不能拒绝的约会理由,从日料到西餐都是绝顶好味

2017/11/27 14:36男人风尚 手机阅读:

从踏入酒店的那一刻起,就能感受到它的独立于世、与众不同。艳而雅,张扬却舒心。如此极端的两极共生于一处,应该是前所未有的吧。成年男女,一定可以充分巧妙地利用这些因素。这里的奢华也毫无疑问。预约成功后,接下来便是盛装出席。待你来品的高级食材,定会为这次约会加上无可比拟的特殊感。走心亦不失自然的陪伴,是成年人之间约会的铁则。酒店与高级食材完美搭配,令人备感舒心舒适。

口中慢慢融化的珍稀食材寿司

以体现独特季节变化的鱼贝类为主食材,是一款食之能品始、中、留的精髓美食。秋冬时节里,最引人向往的,是的生鲑和万中得一的小鲑。

鱼类食材的精髓--鲑鱼子

细腻柔滑的口感只一口便被征服只有在9月到11月中旬秋鲑的产卵期,才能吃到的珍品。初期卵皮较薄,之后慢慢变厚,味道也更浓。

 

015

酒店推荐

边欣赏维多利亚湾美景边品尝美食

奕居酒店    Café Gray Deluxe

 

016

这间深受欢迎的餐厅于 2009 年开业,由名厨 Gray Kunz 主理,他曾主理过位于欧洲、亚洲和美国的餐厅。餐厅的招牌菜,小龙虾配鲑鱼籽寿司,还有牛油浸鳕鱼伴鱼子酱及香槟汁,以及红酒汁烤牛柳。

地址:香港金钟道88号太古广场奕居49楼

电话:+852 3968 1106

万中得一,极其稀少--小鲑

万中得一的小鲑极其稀少,在10~11月捕获的秋鲑中,1万条中也才能得一两条。肉质鲜美,脂肥色艳,令人生爱。

 

017

酒店推荐

可以随时与厨师交流

北京长安街W 酒店    标帜餐厅

018

开放式厨房可以让厨师可与客人面对面进行交流,从而制作出符合客人口味的独享佳肴。餐厅的海鲜自助,将新鲜零时差从蔚蓝深海直送至宾客盘中。

地址:北京市朝阳区建国门南大街2号

电话:010- 6515 8855

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接