您的位置: 首页> 男人风尚> Lifestyle> 正文

让她不能拒绝的约会理由,精品酒店+高级食材

2017/11/27 14:16男人风尚 手机阅读:

约会去哪里?那些顶级好餐厅往往一座难求,但仅凭一道招牌菜就决定去哪家,未免过于草率。我们的推荐是,空间、服务、着装等方面都有要求的精品酒店,更能够满足姑娘们对完美约会的幻想。在这里,高级食材的菜品入口的一刻,你将体会到从未有过的小小罪恶感与优越感。下面将为你带来最权威、最全面的精品酒店美食约会地。

酒店与高级食材完美搭配

  这里有人们熟知的高级食材代表:鱼子酱、松露……它们被视若宝石细心雕琢,与男性愿博红颜一笑有异曲同工之妙。然而终将下肚变为虚无,也许这种虚无反而让人更觉珍惜。

珍馐美味--鲟鱼子

鲟鱼鱼籽酱是用出鲟鱼的鱼卵制作来的,是最正宗的鱼籽酱。市面上很多鱼籽酱是大马哈鱼,黑鲑鱼、红鲑鱼的鱼卵,与鲟鱼鱼籽酱相比其珍贵程度和营养、医疗价值就差很多了。

 

001

酒店推荐

在最高处享用美食

北京国贸大酒店   国贸79西餐厅随

 

002

 

重推出全新菜单,其中包括全新零点菜单及新鲜鲟鱼子酱,持续为讲究的大叔们带来珍馐美味。才华横溢的主厨擅长使用新鲜的香草从而带来充满活力且令人难忘的味道,是一种非常与众不同的用餐体验。

地址:北京市朝阳区建国门外大街1号北京国贸大酒店79层    

电话:010-85716459

被历史打磨的味道--云纹石斑

云纹石斑的鲜美肉质与东洋鲈的绝等胶原蛋白,让她身心都更美所用云纹石斑主要产于长崎,将其放置一周左右,充分释放香味,肉质紧绷,食用时轻涮。将蔬菜、松茸和云纹石斑的胃与肝等,小火慢炖。

 

003

酒店推荐

充满浪漫奇思私人专属餐厅

三亚艾迪逊酒店   鲜海海鲜餐厅

 

004

 

高级鱼的代表之云纹石斑,入锅! 用广东料理中的传统鱼汤做法制成的白汤,在上汤& 王汤中放入自家制的辣油制成的红汤,可通过两种汤品尝鱼肉的鲜美与爽利。

地址:海南省三亚市海棠北路100号

电话:0898-8835 9999

标签: 美容 身材 减肥 瘦手臂 瘦手臂运动 酒店北京高级食材餐厅推荐顶级中国酒店推荐料理朝阳区朝阳约会

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接