您的位置: 首页> 男人风尚> Lifestyle> 正文

Real LEON men in Chengdu | 买得花心,吃得火辣

2017/09/01 14:18男人风尚 手机阅读:

LEON的城市特辑,这一站来到了成都——相较于中国的一线城市,成都有着完全不同的城市性格。闲散,或者用四川话“巴适”来形容成都大约是恰当的,在这里生活着的男男女女,都是“享乐”的高手。从今天开始,我们在成都的街头深度探访,学着成都人的样子在火辣中寻找刺激,在无意识处发现蜀地艺术,感受成都男人们拥抱世界的潇洒气度。即使外界变幻莫测,这里的人们也依然保持和这座城市如出一辙的独特气质。

WechatIMG26(1)

丰富内在满足男人的「花心」欲望

买手店重新诠释成都的城市Style

成都人及时享乐的消费习惯和生活方式,恐怕在中国也找不出第二个类似的城市来。很难想像在2010年之前,成都甚至没有高端购物中心,但如今,除了IFS、太古里的入驻,越来越多的买手店、复合式经营空间都选择在成都落脚。在成都最繁华的春熙路附近走一走,为她为自己入手一件个性且充满艺术感的爱物,一定是晚间消磨时光的好方式。

哪怕是这里的店员

也对时尚和生活方式充满了热情和渴望

 

15034737029176983

 

连卡佛国内第四家门店

在这里看尽全球时尚

成都连卡佛精品百货约有7,600平方米,这与连卡佛香港金融中心店面积相同,可见连卡佛对成都市场的重视。店内设计酷感十足且不乏现代感,整个空间宽敞而又不拘一格。除两块巨大的LED展示屏外,还有一处用于展示合作作品及各类展览的区域。这一区域内摆放的巨大的 The Scribble 雕塑高达3米,赚足眼球。这一雕塑连同男装区的系列建筑屏幕 The Lattice 均是出自国际艺术家 Hirotoshi Sawada 之手。

地址:成都市锦江区红星路3段1号成都国际金融中心 L302-303及 L401号铺

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接