您的位置: 首页> 男人风尚> Lifestyle> 正文

西京渍烤鱼三明治,居然如此美味!

2017/08/28 15:02男人风尚 手机阅读:

万里无云大晴天,正是适合在外面浪的季节啊!周末带着亲手制作的爱心三明治和女伴一起野餐去啊!这次就来介绍一款秀外慧中的三明治,保证让她刮目相看!

 

DMA-Img0063

 

三明治的“瓤儿”其实最考验大叔的品位

西京烤鱼作瓤儿的三明治,而且还附带土豆沙拉,这两道菜凑到一起,意外合拍!西京味噌的乡野搭配土豆的厚道,分量满点,作为主食也完全OK。 

 到三明治,王道搭配好像除了火腿就是鸡蛋,确实非常有安定感,但想给对方留下深刻印象,旨在加分,其实可以另辟蹊径。这次我们请来擅长不按常理出牌、经常混搭不同食材、在美食界以脑洞清奇闻名的法餐鬼才植木将仁大 厨,为我们支招。西京味噌腌鲅鱼,烤过后搭配土豆沙拉, 和洋混搭的绝品三明治。

“西京腌制的鲅鱼,超市里都有的卖,现成的就 OK,西京味噌的入味已经够鲜明,不用再调味,土豆沙拉主打罗勒香调,夏天吃可以促进食欲。”

“从来没吃过这种搭配呢”,不出意外的话,女伴一定会做这种反应! 

 

DMA-Img0011

 

食材:

1.法棍面包 1/2条(用来做三明治的外壳) 2.西京腌鲅鱼 2片 3.西红柿 1/2个4.洋葱 30g 5.罗勒 1/2盒

6.黄瓜 1/2根7.生菜 2片8.土豆 100g9.颗粒芥末酱 15g10.蛋黄酱 50g 

做土豆沙拉

 

DMA-DSC_7472

 

土豆带皮一起煮

土豆洗干净后,带着皮一起煮,这样可以封存美味,用竹签一扎就透证明煮好了,撒盐,碾碎。黄瓜和洋葱切片,撒盐,揉搓,挤去水分。也可以视喜好加入胡萝卜片。

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接