您的位置: 首页> 男人风尚> Lifestyle> 正文

坚持自己的“讲究”和“嗜好”之厨房+家居篇

2017/08/28 14:47男人风尚 手机阅读:

SCENE 1

COOKING

房 设计感美物集合 一看就是男人的厨房

料理本身当然不能含糊,更当用力的是厨房小物,招呼朋友和女伴来家的时候,这些小物会尤其受到关注,在外面穿得再光鲜,厨房里都是便宜货,立刻暴露无趣真面目。所用所持都是自己主张和风格的体现,实用性要高,简洁设计美感要有,还得是男人版,这些都满足了,即使料理不是那么完美,也不会被减分啦。

 

15036502062388522

 

黑框板材眼镜 新品未定价/ Ray-Ban,丹宁围裙/ 私人物品,立领衬衫 169元/Uniqlo,针织毛衣 价格店洽/Club Monaco,经典圆形炖锅 3288元/Staub,ZWILLING NOW 系列刀具 1688元(一套)/ ZWILLING 118

15036502078179274

Lacoste

纺毛衫

穿着即可出门的上乘毛衫,柔软纤维编织的毛衫,触感软糯,吸水性和抗菌性都是一流。

15036502095978985

ZWILLING

ZWILLING NOW系列刀具

创行业领先,ZWILLING NOW系列刀具将多用于腕表珠宝制作的PVD 玫瑰金镀层技术引入到刀面设计。玫瑰金刀面,散发出温暖柔和的金属光泽,颠覆传统刀具的冷色调性。该技术的引进不仅提升了刀面质感,还可有效降低食物的黏附度,带来全新流畅舒适的切割体验。

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接