您的位置: 首页> 男人风尚> Lifestyle> 正文

尽享开心时刻,令身心备感舒适的 N 种方法(二)

2017/07/24 15:07男人风尚 手机阅读:

屏幕快照 2017-04-01 下午1.00.07

 

-01-

发汗&发泄同时进行,感觉倍儿爽

埋入米糠、优雅运动

促进体内毒素排出

平日里工作方面应酬多,不知不觉地会在客户劝诱下暴饮暴食、摄入大量酒精。虽然当时满足了食欲非常痛快,可长此以往身体便会发出警报、各种富贵病接踵而至……这种情况下,通过出汗来排毒相当必要——但是,人们对运动总是充满了惰性,忙碌也成为了懈怠的理由。那么,现在有种方式让人躺着就可以短时间内大量排汗、或者在美景的环绕下轻松优雅的运动,可谓职场精英们瞬间放松身心的秘密武器!

15008011020554425

所谓的“毒素”,即沉积在人身体内的有害物质与元素。毒素的存在是一个长期的过程、平时不易显现弊端,这导致非常容易被忽视,所以当它累积到一定程度时就会导致免疫力下降,疲劳、失眠、健忘、易病等现象就会蜂拥而至……此时,加速代谢水平、让毒素尽快排出体外才是首选。忙到没有时间坚持去健身房锻炼的各位大叔们,现在可以暗自窃喜了:通过人为护理方式,已可实现短时间内大量出汗的排毒效果——这便是“酵素浴”的巨大魅力!体验者将身体埋入正在发酵的米糠当中,通过全身皮肤来吸收酵素,再在加温桑拿屋的作用之下大幅出汗,达到深度排毒的目的。而且,如果并无倦意,客人还能够边欣赏绝美夜景、在恒温的游泳池里充分放松。出一身汗之后,久违的神清气爽之感会结结实实地袭来,此时再喝点冰饮补充水分,顿觉一身轻松!


【有助迅速缓解疲劳、恢复体力】

酵素浴

纯天然米糠在发酵过程中,能够产生大约60℃ ~70℃的热量。将身体埋入其中,就成为了名副其实的“酵素浴”。只要一直躺着,就能达到和有氧运动相似的流汗排毒功效,便捷舒适。除此之外,酵素还有美容和提升免疫力的作用,可谓一举兼得。

15008011038206995

完全私密的包间,不必介意他人眼光

虽然有些SPA 是好几个人在一个房间里同时进行的,但这种SPA 却给每位顾客都配备了单间,充分保证Private Space。人们日常饮食中对酵素的吸收十分有限,因此通过酵素浴的方式来增加肌肤吸收,每回只需15分钟就能感到不同。而且,居然相当于慢跑15km 的运动量呢。


【在恒温水中感受绝妙美景】

恒温泳池

15008011049472616

位于北京国贸大酒店78层的健身中心拥有设施完善的健身房及恒温无边泳池,宾客可以在这里一边享受宁静自在时光,一边欣赏京城无限美景。泳池配备水下音乐系统,现代感十足,在游泳的同时享受音乐的乐趣。健身中心设有多间冷热兼备的豪华热疗套房,提供有芬兰浴、中药浴、水晶蒸汽浴、Laconium 汗蒸浴、冰泉浴及蚕丝浴等有助于体内排毒、减轻疲劳的设施。专业的健身教练团队全心助你打造完美体魄,保持健康,活力四射!

标签: 生活 健身酵素酒店泳池身体北京运动排毒时间方式

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接