您的位置: 首页> 男人风尚> Lifestyle> 正文

首席旅行官 | 印度洋之心

2017/07/21 16:40男人风尚 手机阅读:

屏幕快照 2017-04-01 下午1.00.07

塞舌尔,一个人口仅8 万多的国家,却是无数名流贵族都趋之若鹜的度假胜地,秒杀众多海岛还免签。真正去过塞舌尔的人会发现在塞舌尔无论花多少钱都是值得的。

2017-05-05 172748

      来到塞舌尔,没有什么是必须做必须看的。纯白沙滩,椰林密布,海风吹斜阳,美丽珍贵的海鸟,淘气玩耍的热带鱼,热辣辣的太阳,热爱音乐的克里奥尔人,清新又辛辣的美食。你脑海里浮现千万次的理想旅游地,就该是这样子的吧。

塞舌尔的115个岛屿就如同饱含珍珠的贝壳洒落在这蔚蓝色的浩瀚无际的印度洋上。塞舌尔人也以此为傲,认为无论是这细小的岛屿还是这辽阔的海洋,都是上帝赐予的礼物。

2017-03-22 222939

      本次应《首席旅行官》的邀请,我分别和我的好友广州巴尔茨生物科技有限公司执行总裁李大伟、上海辅韵投资管理有限公司董事长郭甫强,世纪恒升集团公司董事局主席苏谈成、启东米歌酒庄有限公司董事长易昕, 开启了这场缤纷多彩的塞舌尔之旅。

第一天我们晚上11点从上海起飞,讲到飞行,建议选择埃塞俄比亚航空!一觉醒来就到了埃塞俄比亚的首都亚的斯亚贝巴, 当地时间14:20我们到达塞舌尔国际机场。

一下飞机,可以看到塞舌尔国旗的图案由五道自左下角放射出的光芒组成,一共五种颜色,分别是蓝、黄、红、白、绿。这五种颜色可以说是塞舌尔的代表颜色,蓝色象征海洋,黄色象征太阳,红色象征人民及其在爱与团结中奋斗的决心,白色象征社会正义与和谐,绿色象征土地与自然。这回除了是和好友的出游,还有《首席旅行官》节目的拍摄行程。而节目组设置的任务正是我们一起去寻找塞舌尔的五个代表颜色,探索五彩斑斓的塞舌尔。

2017-03-22 195125

说到白色自然就是维多利亚独立大街的小本钟和三只海鸥雕塑。我们不少人都见过英国的大本钟,那也是伦敦标志性建筑。小本钟塔高约5米。1903年的时候它就矗立在这里了。在这100多年的时间里,维多利亚小本钟一直都扮演着塞舌尔首都维多利亚核心地标的角色,见证了这座城市历史的变迁。

我们沿着独立大街继续走,还有一个白色的标志性建筑——三只海鸥雕塑。它象征着塞舌尔的祖先在200多年前从欧、亚、非三大洲飞越大洋来到这里。来自不同的种族、文化、宗教的移民融为一体。

标签: 生活 塞舌尔象征颜色自然椰子旅行海洋国宝白色

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接