您的位置: 首页> 男人风尚> Fashion> 正文

FARFETCH发发奇携手品牌挚友Angelababy抢先开启破圈行动

2020/09/21 11:49 手机阅读:

近日,FARFETCH上线最新全球品牌广告:’Open Doors to a World of Fashion’,旨在为全球各地的时尚爱好者敞开大门,为用户群展现更多时尚可能性。在中国,这一主题被释义为“破圈行动”,FARFETCH发发奇旨在通过更多触达中国市场的手法,将其对时尚的解读和广泛的选品,触达到更多中国时尚爱好者,拓宽圈层,让购买时尚变得“不专业”。与此同时,FARFETCH发发奇也鼓励核心用户群体突破时尚舒适圈,勇于尝试更为多元的风格,发掘更多穿搭可能性。FARFETCH发发奇携手品牌挚友Angelababy率先开启破圈行动,演绎四套2020秋冬新季尖货,探索前沿的时尚造型。随后破圈行动也将延伸到核心城市,邀请时尚爱好者参与,共同破圈。

从左至右LOOK:BALENCIAGA, FENDI, MUGLER, AMBUSH

均为2020秋冬系列,来自于FARFETCH发发奇

作为国民度颇高的女演员,Angelababy不仅在银屏上塑造了众多个性鲜明的角色,更是勇于突破职业生涯的舒适圈,在综艺及生活中彰显多面自我,创造多元人设。同时,她对时尚的敏感度以及破圈精神正与FARFETCH发发奇所倡导的完美契合。我们为何要待在自己的圈子里?为何不能像Angelababy一样离开所谓的舒适圈,勇敢地改变一下呢?无论是经典高奢品牌,亦或是小众潮流单品,她和FARFETCH发发奇一起走出以往的时尚舒适圈,打破时尚边界,打开风格大门,拥抱更多可能。

经典也需新意(STATEMENT FASHION):在FARFETCH发发奇,你能一站式发掘无数高端品牌的个性单品,成就你与众不同的破圈之旅。一件单品即可破圈。Angelababy尝试了修身精裁的极简风搭配,以一袭热烈摩登的BALENCIAGA长裙,诠释为“less is more”的无限可能性。而来自FENDI颇具匠心的剪裁则凸显她的曼妙身姿,现代风的欧式设计摒弃浮华修饰,重现隽永经典的时尚风格。

左:BALENCIAGA 右:FENDI

均为2020秋冬系列,来自于FARFETCH发发奇

全球多样品牌(FASHION CURATION):即使有经典奢牌的加持,也别躲在这些品牌带来的舒适圈里。FARFETCH发发奇上一众国际设计师及买手店的新季单品,无疑可以为你带来全新的穿搭体验。Angelababy变身剪裁干净利落且极具结构感的造型,典型的MUGLER式硬挺垂直而又一丝不苟的剪裁方式,立体廓形颇显女人力气质。

MUGLER 2020秋冬系列,来自于FARFETCH发发奇

创意推动未来(FASHION INNOVATION):新晋设计师们前卫的设计思潮、不设限的设计理念和前瞻的设计手法,将成为你破圈的钥匙,成为新的自己。Angelababy演绎了AMBUSH极具街潮风格的廓形设计,街头反叛精神及亲肤质感碰撞互融,展现她独到的时尚见解。

AMBUSH 2020秋冬系列,来自于FARFETCH发发奇

本次全球广告还包含了另两种破圈风格——分别为环保持续发展(POSITIVELY CONSCIOUS)以及多元文化驱动(CULTURAL DIVERSITY)。一直以来,促进时尚的可持续发展是FARFETCH发发奇的品牌愿景之一。通过一系列的举措,我们始终支持时尚环保产业并且致力于倡导可持续时尚的理念。不仅如此,FARFETCH坚持初心,出于对时尚的热爱,我们坚信赋能于个体的多元化。致力于成为一个全球高端时尚技术平台,联结创造者、推动者和消费者。

从左至右LOOK:MARINE SERRE, BETHANY WILLIAMS,SUPRIYA LELE

均为2020秋冬系列,来自于FARFETCH发发奇

与此同时,FARFETCH发发奇亦揭晓了全新品牌LOGO ——‘THE FARFETCH FUSE’,标志着品牌革新时代的到来。该LOGO由大写字母“F”和小写字母“f”融合而成。正如当事物开始融合,它们会通过物理或化学方式合成为一个整体,这两个互联的字母将传统时尚世界与蓬勃发展的数字化平台的需求紧密联系在一起,实现现实与数字世界的和谐共生。

FARFETCH发发奇全新品牌LOGO ——‘THE FARFETCH FUSE’

‘THE FARFETCH FUSE’也代表了品牌与生俱来的二元特性 —— 一个经典与现代、成熟与大胆、浪漫与革新始终共存的平台。FARFETCH 现已迈入企业发展的2.0时代,并与众多杰出设计师及买手店百货商店开展合作。在未来,这一LOGO将作为FARFETCH全新品牌视觉系统中的重要部分,成为不可或缺的宣传桥梁,加强与不断增长的顾客群体之间的联系与共鸣。

FARFETCH 首席品牌官 Holli Rogers 表示:“借此契机,我们希望引入前瞻性的品牌愿景,同时将 FARFETCH 塑造成为以创新技术驱动的一站式平台,使我们的顾客可以接触到更多全球久负盛名或初露锋芒的杰出设计师、时尚策展人以及独具慧眼的精品店主。”

FARFETCH 大中华区董事总经理刘晓琴女士表示道:“今年FARFETCH在中国启用官方昵称‘发发奇’,意在扩大平台的用户圈层,吸引更多中国消费者。非常感谢我们的挚友Angelababy出演全球广告大片,将这个有趣的全球时尚平台带给热爱时尚的中国用户。今年我们对中国应用也做了全新改版,希望让用户逛得更方便,能够发现更多品牌,发掘更多风格,奇遇不一样的自己。”

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接