您的位置: 首页> 男人风尚> Fashion> 正文

MCM发布全新TERRAIN LO运动鞋履系列 促进可持续时尚

2020/07/13 16:34 手机阅读:

德国奢侈品牌MCM于2020秋冬发布Terrain Lo运动鞋履系列,为其环保内衣系列之后的又一可持续系列经典之作。此款运动鞋设计融合MCM所推崇的流动与旅行特质,外观延续经典运动鞋设计并采用混合面料以Visetos压纹皮革精制而成。

此款运动鞋采用环保材料及工艺,包括专门开发的无金属皮革鞣制工艺,并选用有机棉帆布、天然软木和模塑再生橡胶材质,点滴细节均旨在提供超高舒适度和持久透气性。运动鞋设计兼具时尚感和可持续发展同时将环保纳入考量之中。

区别于传统易污染环境的铬化学溶液皮革鞣制工艺,MCM采用无污染植物鞣制小牛皮,其精湛工艺赋予皮革相同精细品质并最大限度减少环境污染。

超轻外底以剩余材料制成的再生橡胶塑模而成,内底则采用天然软木以调节温度和湿度,从而减轻长时间穿着造成的不适感,鞋带采用可生物降解的棉帆布制成。旨在激发人们对于环境保护与健康生活的追求。

Terrain Lo运动鞋履系列提供纯白色,及海军蓝鞋面配白色外底两款配色,并以Visetos压纹皮革呈现。

Terrain Lo运动鞋履系列将于2020年7月17日在MCM官方网站及精选店铺同步发售,定价为5,100人民币。

标签: 名人 生活 情感 运动运动鞋系列MCM皮革工艺鞋履可持续in环保污染设计Terrain橡胶

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接