您的位置: 首页> 男人风尚> Fashion> 正文

Berluti 携手 Brian Rochefort 推出全新跨界合作系列

2020/07/10 21:13 手机阅读:

 

微信图片_20200710210913 

全新跨界合作系列视频观看链接

 

面对分离,联接成为一种艺术形式。Berluti顺应当下的时代挑战,与陶瓷艺术家BrianRochefort隔空完成了品牌首个成衣跨界创意合作,并将于2021年初推出。Berluti创意总监KrisVan Assche灵敏地感悟到新时代的价值,通过与这位美国雕塑家合作的一系列全新服装,向世人展现出沟通与和谐的美好愿景。遵循这一理念,一场线上的隔空合作就这样在KrisVan Assche 巴黎的家和BrianRochefort洛杉矶的工作室之间展开。这个记录了两位创意合作者幕后故事的视频则作为此次线上巴黎时装周的一个闪耀篇章,于2020年7月9日上线,观众可通过Berluti官方社交媒体平台观看。

 

此系列的服装和配饰将于2021年1月全面上市,完美呈现KrisVan Assche为Berluti所带来的新风貌。作为一个痴迷的陶瓷收藏家,KrisVan Assche从陶艺的纹理和颜色中获取灵感,这与Berluti的意大利工匠所用的Patina古法染色技艺有异曲同工之妙。BrianRochefort的作品代表了陶艺界的一股进步力量,颇具实验性,这与KrisVan Assche为Berluti所展开的传统与创新之间的时装对话不谋而合。受火山和珍奇植物的启迪,艺术家鲜明的个性在夸张的自然纹理和色彩语言上得到直观的体现。

Berluti以一种高屋建瓴的方式来完成跨界合作。2019年,KrisVan Assche与家具工坊PierreJeanneret的合作就体现出双方在工艺和色彩上的共通之处。为持续满足Berluti消费者的诉求,该理念也体现在跨界合作的悬念中: 在已被消费者认知的美学基础上呈现新意。在与BrianRochefort的合作中,Kris VanAssche以Berluti的品牌内涵为基础,用一种联接和沟通的方式来表达人们找寻自我的时刻。

 

“如今,跨界合作无疑是创造新事物的一种意义深远的方式。作为一个陶艺爱好者,我对BrianRochefort的艺术表达非常欣赏,并且有幸收藏了他的杰作。能通过Berluti的视角来诠释他的艺术观点,我感到无比兴奋。”Berluti创意总监KrisVan Assche如是说。

 

关于Berluti

Berluti的历史回溯至1895年的巴黎,经由四代家族成员经营。2005年品牌推出高级皮具精品,随后在2011年,首次推出完整的成衣系列,并于巴黎Sèvres大街专卖店和Marbeuf大街专卖店提供精湛成衣及鞋履定制服务。目前,Berluti在全球主要城市拥有超过50家门店。

标签: 名人 生活 情感 Berluti合作Van跨界系列艺术跨界合作巴黎创意方式品牌全新成衣陶艺

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接