您的位置: 首页> 男人风尚> Fashion> 正文

又痞又A黑牛仔,华丽起来不分昼夜

2020/07/07 21:54男人风尚 手机阅读:

对于大叔来说,“都会的牛仔裤”简直是必备单品,优雅华丽还自带吸睛属性。不过,相信很多大叔都没听说过这个比喻,今天LEON就来和各位聊一聊——“都会的牛仔裤”。

 

华丽、高格调、轻松又轻便、既能保留牛仔自带的随性不羁,优雅升级;又能展现熟龄人士的优雅,混合嬉皮的不良感。符合以上特点的,就是“都会的牛仔裤”了。其中黑色牛仔裤尤其突出,既容易搭配,当成西裤也能混入正装行列,而且牛仔的休闲本色又能微妙出戏,出奇制胜。

 

 

什么,好莱坞也流行这么穿了!?

大明星们也爱黑色牛仔裤

 

说到好莱坞明星们的牛仔造型,首先会联想到什么?冲浪风?放荡不羁西海岸风?没错,这些现在也存在,不过,最近仿佛有了新动向。大明星们暗戳戳地穿起了黑色牛仔裤,而且走的不是原来那种摇滚风,个顶个地都是时尚、都市范儿,时不时还穿着黑牛仔出席个小派对之类的,一副见多识广、什么都能搞定的派头。

 

理由呢,据我们分析,应该是不想太拘谨,对场合尊重,但也要有自己的风格,这简直跟我们的都会牛仔概念不谋而合!免费请来大明星们做范本!身为大叔,彼此都很懂的原理,顶流们的穿戴很快就会流传开来,赶紧下手还来得及!

 

Daniel Craig

身为穿衣达人

也用麂皮来搭配黑色牛仔裤呢

 

看吧,连007都穿上了细腿黑牛仔裤,还是用麂皮夹克来搭的哟,就是这种感觉,没错啦!

微信图片_20200707214152

 

Brad Pitt

几乎要错觉是两件套西装

小饰物也都是金色

 

这一天的布拉德皮特一身黑色,远看像套装,其实是黑色西装+黑色牛仔裤啦,太阳镜、项链全都是金色!

微信图片_20200707214156

Joaquin Phoenix

已经习惯了用黑色牛仔裤替代西裤

打领带也不影响

 

银座风黑牛仔裤就强调用牛仔裤代替西裤嘛,打领带完全没问题,本届的奥斯卡男主就为我们做了好榜样。

微信图片_20200707214159

 

Gary Oldman

搭配条纹西装银座黑牛仔style

教科书般的演绎

 

深黑色牛仔裤搭配条纹西装,内搭白色T恤,还有犀利的黑框眼镜,活脱脱在替我们代言银座牛仔style嘛。

微信图片_20200707214212

Ryan Gosling

王道美式休闲style

黑牛仔裤主打的黑白配

永远的时尚都市范儿

 

黑牛仔裤主打的黑白配造型,时尚格调保证,突兀的刘海看起来也没那么讨厌,可以理解为性感。

微信图片_20200707214215

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接