您的位置: 首页> 男人风尚> Fashion> 正文

西装风的NBA球星,比穿球衣时“更香”

2020/05/31 10:29男人风尚 手机阅读:

NBA联赛作为世界上篮球水准最高的体育联赛,每个人都收获着来自全世界的格外关注。曾经他们是穿着最随意的高薪人员,但在David Stern的禁令推广下,NBA在2005-2018年这几年间,实行了球鞋、服装的双重禁令,彻底禁止了NBA球员胡乱穿衣的作风,也将西装搬入了NBA球星的日常中。

微信图片_20200531101939

在禁令实行之初,Allen Iverson和Tim Duncan的反对呼声尤其强烈,甚至奥尼尔、科比、艾弗森等大佬都被处以罚款,但David Stern依旧铁了心实行禁令,其中最受欢迎也最备受争议的,莫过于西装造型。由于NBA球员的身高和线条都比常人有更大的优势,他们穿起西装来也自然比普通人好看得多。就这样,许多球员到后来都对西装“真香”了。今天LEON就和大家一起来看看,这些顶尖球员在赛场和活动中,穿西装的不同风格。

 

 

No.1  好好穿西装——绅士组

 

Kevin Garnett 

凯尔特人 211cm

微信图片_20200531101943

Kevin Garnett作为凯尔特人“三巨头”之一,不仅在赛场上叱咤风云,私下穿起西装也是一顶一的帅,两米一一的身高和完美身材总是能让人移不开目光,他曾说“时尚是我生活的一部分”,私下里他的风格偏传统但也比较多变,商务风更是被Garnett驾驭得风生水起,简简单单的灰色西装三件套,就能被穿出满分经典感。

 

Dirk Nowitzki 

达拉斯独行侠队 213cm

微信图片_20200531101946

12次入选最佳阵容,1个总冠军和总决赛最有价值球员,1个常规赛最有价值球员,2届世锦赛得分王,联盟历史唯一一个进入180俱乐部的内线球员。Dirk Nowitzki不仅在球场表现优秀,他的穿搭也毫不逊色。Nowitzki尤其爱在配饰上多下功夫,经典的黑白灰领带已经无法满足他的审美,让配饰成为跳脱的点睛之笔才是Nowitzki的最终选择。

 

Shaquille O'Neal 

洛杉矶湖人队 216cm 

 “重量级选手”大鲨鱼奥尼尔穿西装的经典场面,一定是当年考辛斯嘲讽奥尼尔太胖无法扣篮时,奥尼尔穿着西装在场上飞起的那一个暴扣。 

微信图片_20200531101949

由于不忌口,退役后的奥尼尔身材越来越庞大。但也正因如此,穿上西装的他多了几分亲近人的萌萌憨态,真的是非常可爱。整套正装的穿着也为奥尼尔遮住了不少多余的肉,让身材看起来更加挺拔。

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接