您的位置: 首页> 男人风尚> Fashion> 正文

初夏时髦大叔的选择:条纹西装

2020/05/25 09:28男人风尚 手机阅读:

时髦的大叔们,即使是最普通的西服上衣加长裤造型,也会不遗余力地打造出季节特色。今夏特别引人注目的是全条纹印花、无内衬无垫肩的浅色西服上衣。与衬衫搭配会显得比较端庄,若搭配针织衫则显得轻快清爽,是今夏绝对不可错过的新鲜单品。一件在手,保证你出行的脚步也会变得轻快起来。

 

宽条纹

远远地就能吸引眼球

微信图片_20200525092219

 

给深色调装束带来轻快升级 

根据条纹宽度不同,上衣带给人的印象深刻程度也有所不同,这也是条纹上衣的妙处所在。当然,越宽的条纹越会给人强悍的印象,尽管如此,由于基础底色是白色,并不会显得过于刺眼,反而 一下子营造出轻快的气氛。

 

 

白色细条纹

适合初次尝试条纹西装的大叔

微信图片_20200525092221

 

仿佛身处度假地的优雅大叔 

斜纹衬衫加草帽,充满男性气息的造型中,殖民地风格的灰浅咖啡色饰白色细条纹上衣起到了关键作用。只这一件,就实现了奢华的升级,可谓典型范例。

 

 

条纹双排扣

瘦身效果看起来超强

微信图片_20200525092223

 

纯白色的搭配,起到轻快的收紧作用 

连脚下的运动鞋都是白色,这种统一白色的便装造型,由条纹上衣总括到恰到好处的高雅,鬓发花白的中年大叔更显得风流倜傥。从狭窄的V区隐约窥到半开领的T恤,这种搭配技巧也可以参考。

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接