您的位置: 首页> 男人风尚> Fashion> 正文

最佳着装 | 肖战蓝色西装绅士格调,王一博机车装荷尔蒙爆裂(2)

2020/05/16 15:05男人风尚 手机阅读:

微信图片_20200516150022

刘宪华

 

许久不见的刘宪华一身GUCCI释出新风格大片,全身造型走英伦范儿路线,驼色外套与淡蓝色衬衫相配清爽又稳重,经典小方包也很搭这一身造型,是一身既精致又玩味的装扮。

 

微信图片_20200516150025

蔡徐坤

 

看过了太多西装造型,衬衫风也丝毫不落后。蔡徐坤在火爆综艺节目上身穿宝蓝色格子衬衫亮相,oversized高腰款式独特感满满,显得腰身分外纤细。饰物搭配也做得很好,金属项链精致又有质感。

 

微信图片_20200516150027

王俊凯

 

近几周衣品都发挥很好的王俊凯又贡献出新穿搭,本周他的衬衫造型也很值得一说。一身白色系look,身着束带衬衫搭配工装裤,背带细节为简约造型增添几分设计感,透露出清新明朗的少年气。这样的简约黑白造型,小鲜肉和大叔都适配。

 

微信图片_20200516150029

鹿晗

 

刚过30岁生日的鹿晗依旧发挥稳定,MOSCHINO莫斯奇诺 黑色背带造型搭配奶白渔夫帽,被本人调侃背了个假书包,整体造型清新时尚,超级减龄。

 

本周最佳着装就到这里了,你更欣赏谁的造型呢,一起来投票!

微信图片_20200516150416

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接