您的位置: 首页> 男人风尚> Fashion> 正文

潮流打卡新地标: SKECHERS斯凯奇D’Lites潮流店铺全新升级盛大开业

2020/05/06 18:15 手机阅读:

新闻通稿

供即时发布

微信截图_20200506181145

(斯凯奇D’Lites潮流店)

中国,上海,2020年4月30日,美国运动休闲品牌SKECHERS斯凯奇(以下简称“斯凯奇”)正式揭幕D’Lites潮流店铺,全线升级的店铺让其成为了城中潮人打卡的新地标。前卫的装修风格与最新的潮流单品,将零售与D’Lites设计美学巧妙结合,随之推出更优质高端的服务概念,在一百多平方米的店铺中给予顾客非同一般的购物体验。

 

美学设计融入店铺

微信截图_20200506181209

(斯凯奇正大广场店现场图)

斯凯奇D’Lites潮流店作为潮流打卡新地标,向大家诠释斯凯奇“坐不住的年轻人”的时尚态度。店内使用了大量的金属及玻璃材质,中性色调的现代风格,突出展示产品的同时,更展现斯凯奇不可分割的音乐,街舞等潮流基因。斯凯奇D’Lites潮流店铺将潮流与运动休闲相融合,希望能不断输出潮流新概念,掀起潮流新趋势。

完善的消费者体验

微信截图_20200506181220

(斯凯奇正大广场店DIY区域和展示后台的鞋类库存系统)

全新升级的斯凯奇D’Lites正大广场店不仅在店铺设计上下足了功夫,更是立志给顾客一个特别的消费体验。店铺采用展示后台的鞋类库存系统,让消费者获得更多的礼宾服务体验,仪式感满满。店铺还提供独具个性的定制化服务,消费者可以根据个人喜好在服装上添加个性图案,得到一件专属于自己的产品。

时髦的潮流单品

微信截图_20200506181231

微信截图_20200506181239

斯凯奇D’Lites潮流店除了升级形象店铺,理所当然的集结了斯凯奇D’Lites全线产品,更贴心的补充了各潮流联名款,希望满足时髦年轻人的一站式购物体验。KOZMIKS系列作为斯凯奇2020春夏重点主推的系列,充分诠释了青春年少的纯真浪漫;V’LITES系列经典的中帮板鞋鞋型,轻松演绎美式复古街头的潮流气息;而灵感来自《美少女战士》的SKECHERS X SAILOR MOON系列第二季凉鞋首发,黑猫Luna的神秘和白猫Artmis的活泼,让你随时变身美少女;SKECHERS X RICOSTRU联名系列,将SKECHERS斯凯奇的“复古时髦”与“RICOSTRU”的“未来极简”相结合,创造出独特而新颖的概念——“复古未来主义运动风”,诞生专属于“SKECHERS x RICOSTRU”联名系列的复古未来主义“小宇宙”。

斯凯奇正大广场D’Lites潮流店已正式对外开放,城中潮人怎能“坐得住”?前往店铺,一同来打造专属你的春夏酷炫造型。

店铺地址:上海市浦东新区陆家嘴西路168号1幢正大广场5楼-01B斯凯奇

关于SKECHERS斯凯奇

1992年,SKECHERS斯凯奇品牌(下简称“斯凯奇”)诞生于美国加州曼哈顿海滩,截止至2018年底,斯凯奇已经发展成为全球知名的运动及生活休闲鞋类行业领导者,市值高达46亿美元。

品牌创立之初以销售多用途工装靴为主,经过27年的不断发展与突破,斯凯奇每年研发设计超过3000多款时尚潮流且舒适的专业男鞋、女鞋、童鞋产品,而随着服装和服饰产品的推出,如今的斯凯奇品牌能够从头到脚满足顾客的需求,甚至更多。斯凯奇引领潮流、舒适、创新,已经成为全球时尚风向标,并在行业内屡获殊荣,受到了全世界消费者接受和喜爱。

斯凯奇的国际代言人阵容有传奇运动员DAVID ORTIZ、HOWIE LONG、SUGAR RAY LEONARD、TONY ROMO等,功能性鞋类有曾多次获得世界级马拉松竞赛冠军的传奇运动员MEBKEFLEZIGHI,肯尼亚精英跑者EDWARD CHESEREK,职棒大联盟球队-道奇队知名球员 CLAYTON KERSHAW、职业高尔夫球手BILLY ANDRADE、BROOKE HENDERSON、COLIN MONTGOMERIE、MATT KUCHAR、RUSSELL KNOX和WESLEY BRYAN等。而斯凯奇中国区的豪华明星代言阵容还包括,斯凯奇亚太区品牌代言人唐嫣、吴尊,品牌形象代言人威神V,休闲系列品牌大使陈钰琪等。

斯凯奇在全球范围内获得成功源自于其表现卓越的工作团队,高品质多样化的产品供应,多元化的国内和国际分销渠道,以及对全球各地市场针对性的多渠道市场营销战略。斯凯奇在世界各地开设独立专卖店、百货商店、品牌专柜等店铺形式,拥有超过3,000家零售店和品牌官网WWW.SKECHERS.COM。除了美国之外,斯凯奇还通过在加拿大、日本、印度、欧洲和拉丁美洲的子公司,亚洲和中东的合资企业以及世界各地的分销商在170多个国家和地区进行产品销售。

斯凯奇总部位于美国加州曼哈顿海滩,在纽约证券交易所上市,交易代码为SKX

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接