您的位置: 首页> 男人风尚> Fashion> 正文

PIERRE HARDY2020 夏季男士系列 全新 TC LIGHT 运动鞋

2020/04/14 11:48 手机阅读:

TC LIGHT 系列运动鞋是一款极其轻盈的无衬里运动鞋,其修长简约的轮廓与雕塑般富有立体感的 Comet 鞋底形成鲜明对比。

QQ20200414-114528

 

高科技网布材质与皮革或麂皮进行撞色拼接,对 112 系列运动鞋的经典图案进行了生动演绎。彩色绑带巧妙玩转明亮色调或同色系设计,与两条尼龙哔叽运动饰带或巧妙呼应、或形成鲜明对比,令鞋履在视觉上极具运动张力。

QQ20200414-114541

 

材质:牛皮,高科技网布,麂皮价格:595 美金该系列于老佛爷百货、Luxemporium 睿锦尚品发售

 

关于PIERRE HARDY

PIERRE HARDY是爱马仕鞋履及高级珠宝创意总监Pierre Hardy先生的同名品牌,创立于1999年。Pierre Hardy先生的设计兼顾艺术灵感与建筑美学、文化与结构上的平衡,对于几何线条、空间结构以及生动鲜明的色块拼贴信手拈来。他的作品充分诠释先锋优雅的设计理念,具有十足的戏剧张力与流行的韵律感。

标签: 生活 热门数码产品 数码品牌 数码 名人 运动运动鞋系列PIERREHARDY设计ERPierrePie鞋履高科技麂皮科技材质对比

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接