您的位置: 首页> 男人风尚> Fashion> 正文

路易威登启用巴黎成衣工坊为巴黎各大医院制作防护服

2020/04/13 15:29 手机阅读:

2020年4月10日周五,路易威登已将位于品牌总部巴黎新桥街的成衣工坊,投入生产防护服。这些防护服将供应给巴黎公立医院集团(简称AP-HP,巴黎及附近郊区的医疗网络中心)旗下六家医院的医务人员。他们奋战在抗击新冠肺炎疫情的最前线,竭力照顾受感染的患者们。

WechatIMG10

 

WechatIMG11

 

路易威登通过这一团结一致的举措,为众多医务人员提供防护装备,积极支持巴黎的各大医院。从4月10日起,20位志愿者将努力以AP-HP批准的样式面料制作数千件医用防护服。根据路易威登与AP-HP达成的协议,防护服将在每晚从巴黎新桥街送至六家巴黎的医院:巴黎萨克雷大学医院、位于克拉马尔的Antoine-Béclère医院、位于莱克朗兰比塞特尔的Bicêtre医院、位于布洛涅-比扬古的Ambroise-Paré医院、位于加尔舍的Raymond-Poincaré医院以及位于巴黎第十六区的Sainte-Périne医院。

虽然目前所有防护服都在路易威登的新桥工坊手工裁剪制作,但从下周起,路易威登的志愿裁剪师们将在家中与工坊中志愿者们同步工作。从4月14日起,一位配备自动机器设备的巴黎裁剪师也将加入到队伍中。面料剪裁速度将进一步提升,支持生产更多的防护服。

WechatIMG9

 

WechatIMG8

 

“我们很自豪能够运用自身的技术为医务工作者们提供帮助,并将我们的制衣技艺运用到制作巴黎医院所需的医疗装备中,从而为医务人员供应防护服。我想特别感谢工坊的工匠们,他们自愿参与到这项公益慈善举措中,并从今天一早就积极勇敢地投入生产进程,确保需要防护服的医护人员能够尽早收到并穿上。”路易威登全球总裁暨首席执行官Michael Burke在巡查工坊时说道。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接