您的位置: 首页> 男人风尚> Fashion> 正文

最佳着装 | 施瓦辛格宝刀不老man味十足,创造营导师衣品大PK

2020/04/08 09:03男人风尚 手机阅读:

终于春暖花开,

不仅温度大幅上涨,

前几周躲在家里不肯见人的男星们也终于出街!

LEON精心挑选了几位本周穿搭最出彩的,

供各位绅士穿衣参考。

微信图片_20200403214214

Arnold Schwarzenegger

 

本周最佳着装要颁给施瓦辛格,热爱运动和深谙“什么场合穿什么衣服”的他,本周成功贡献两套示范穿搭。

72岁的他近日和女儿一同亮相街头,施瓦辛格身穿纯黑色廓形棒球夹克硬汉风十足,下身搭配同色运动裤和平底鞋,随性又舒适。


微信图片_20200407174121

Arnold Schwarzenegger

 

男人骨子里都是个“大玩家”,施瓦辛格实力展示老牌型男最爱,化身机车狂人。以橄榄绿色皮衣外套搭配黑色镶钻长靴,墨镜和头盔更是全身造型的点睛之笔,叼着雪茄络腮胡满面man味十足!


微信图片_20200407174123

Kanye Omari West

 

正逢“雏菊风”吹得正盛,侃爷上身花纹牛仔裤,搭配锯齿底短靴十分抢眼。“半永久”项链和黑色腕表作为细节点缀全身造型。

微信图片_20200407174126

Chris Pratt

 

星爵Chris Pratt和女友Katherine Schwarzenegger近日现身产科。

热爱运动风的Chirs此次也不例外,黑色棒球帽+黑色连帽卫衣的经典造型不但扮“嫩”一流,还巧妙打造同色层次感。


微信图片_20200407174128

Ben Affleck

 

刚成为恋人的Ben Affleck和Ana de Armas近日出街可谓是甜蜜爆棚,这两位似乎每天都在借着遛狗的由头大秀恩爱。自从和Ana交往,大本便分外注重自己的外表,从一开始的把头发染黑,到现在的清爽造型,都甚得女友欢心。

当日Ben身穿黑色衬衫搭配军绿色休闲长裤,同色帆布鞋年轻感十足,copy大学生的打扮绝对不会出错!

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接