您的位置: 首页> 男人风尚> Fashion> 正文

有头有脸的优秀绅士,为什么都爱这款座驾?

2020/04/01 20:42男人风尚 手机阅读:

SUV全面占领市场,轿车连着几年都灰头土脸。都说现代人不爱开车,我们猜测是不爱开轿车吧。不过,马上局势就要扭转了。各大车商都在开发和公布新型轿车,从马力更强劲、操控更得力的实力款,到混合动力、电池驱动的新时代环保款,各种话题性轿车扑面而来。

 

2019年奔驰家出了新系列,丰田的卡罗拉和本田的雅阁都全新改版,这股风潮在2020 年也还将继续延续,轿车就要王者归来了。轿车的好,我们也结合流行趋势,正经好好推了一拨,但真正好坏如何还得实际开车的人说了算。

 

所以,我们又找来几位开轿车的真车主,身为有头有脸的社会男性,『你为什么选轿车』?

 

 

 

没有无缘无故的爱,

你为什么选轿车?

 

CONRAD TOKYO GM

Neil Mcinnes

和酒店一样,车的品牌形象也很重要

 

如果你的身旁停靠了一辆豪华轿车,你就会想“这应该是大公司的高层吧”。当然作为酒店从业者,对待客人要一视同仁,不可以以貌以物取人,但轿车就是有这种为主人代言的魔力。

微信图片_20200401185817

 

东京CONRAD酒店总经理Neil Mcinnes先生的座驾是Audi旗舰车型A8 60 TFSI quattro。“作为希尔顿集团的顶级品牌,

CONRAD酒店的品牌形象就是Smart Luxury,而Audi就很符合这样的品牌形象”。Mcinnes先生对Audi的先进技术和行驶功能都赞不绝口,特别是空间静谧性、乘坐舒适性。

 

“开车的同时,可以和客人好好讲话,非常适合我”,据说往来机场接送重要客人也用这辆车。西装和腕表分场合,车也一样,工作之外出动A8时,多是带着爱犬享受假日,这也是不错的选择。

 

Audi A8 60 TFSI quattro

高科技满载的豪华轿车

从初代即实现全时4驱的Audi 旗舰车型,凭借高速稳定、马力强劲、高刚性车体,人气居高不下。最新款采用后轮操舵功能,狭小空间也能操控自如,全轮转向系统,智能分配四轮动力的悬挂系统,都可个性化定制。

微信图片_20200401185821

全长×全宽×全高:

5170mm×1945mm×1470mm

发动机:4.0升V列8气缸

最大功率:338kW

最大扭矩:660N·m/Audi

 

Etro JAPAN CEO

Fabio Strada

好的轿车和时尚是密不可分的

 

“汽车和衣服都是艺术品,放在一起当然很搭”,别说,深灰色车身和他这一身紫色基调的格纹西装很是搭配。沉静灰色车身、棕色内饰,自己坐进去就是点缀色,不愧是Etro的当家人,表达方式都这么个性。

微信图片_20200401185824

 

Fabio Strada身为BMW的铁粉,这辆750i已经是他的第四辆7系车了,“我选车时最看重的是运动性。当然,我也很喜欢跑车,但工作场合还是会选轿车,因为轿车最方便。所以除了7系,我不会选其他的车了。”驾驶7系车型,载生意伙伴也很有面子。7系的舒适度为自家品牌加分,车体颜色选择沉稳灰色,更能衬托车主的Style,“在意大利,开豪华轿车的人都是时尚达人,因为对意大利人来说,车和衣服一样,都是表达自己的好道具”。

 

BMW 750i xDrive

实践派的 BMW 代言人

BMW旗舰7系列,特点是发动机种类多,直列6缸、V列8缸、V列12缸,此外还有插电混合动力版本。全长5125mm,宽绰余裕,操控性拔群。

微信图片_20200401185827

全长×全宽×全高:

5125mm×1900mm×1480mm

发动机:4.4升V列8缸

最大功率:390kW

最大扭矩:750N·m/BMW

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接